林明禎泛淚「沒聯絡了」分手內幕...網力挺狂罵 張軒睿噤聲不答

2018年07月24日 15:10

記者林奕如/台北報導

大馬甜心林明禎和張軒睿短命戀一個月就分手,她神隱一個月後首度露面,她眼眶泛淚說出分手內幕,被媒體拍到公園約會後沒再碰面,「那是我們第1天,也是最後1天單獨約會。」更指出和男方斷聯繫,網友罵聲一片。張軒睿目前人在大陸工作,經紀人表示:「我們沒有要回應了。」

▲林明禎泛淚短命戀 張軒睿噤聲不回應。(圖/翻攝林明禎、張軒睿臉書)

▲林明禎泛淚短命戀 張軒睿噤聲不回應。(圖/翻攝林明禎、張軒睿臉書)

林明禎和張軒睿合作《狼王子》擦出火花,被媒體拍到520華山草地約會,他隨即在臉書大方認愛,湧入一片祝福,但男方剛出道時有小模女友Shiny,Shiny常曬出兩人甜蜜合照宣示主權,當時他向媒體否認戀情,如今他大方認愛林明禎,Shiny則是PO文寫下:「嗤之以鼻的勇氣。」也讓林明禎被質疑是小三。

【1個月短命戀】華山大草原被詛咒?張軒睿、林明禎分手互怨這件事

▲張軒睿喊話林明禎:「我會一直陪著妳」。(圖/翻攝自張軒睿臉書)

▲張軒睿約會林明禎被拍,隨即在臉書認愛:「我會一直陪著妳」。(圖/鏡週刊提供、翻攝自張軒睿臉書)

張軒睿認愛後主持公視實境節目《阮三个》,6月12日在宜蘭接受媒體訪問,當時聊到女友林明禎時他不斷害羞傻笑,但沒想到隔幾天就爆出分手。傳聞指出兩人對於戀情公開不同調,男方說要一起面對,但火速飛往上海避風頭,讓女方一人獨自面對;還有一說是他怪罪女方到處亂放消息,女方嫌他根本沒Guts,彼此認知有出入,最後吵架分手。

▲林明禎2018聯合勸募一日捐年度代言人記者會之一▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼林明禎聯合勸募公益活動。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲林明禎首度露面,眼眶泛淚談分手內幕。(圖/記者屠惠剛、黃軍瑋攝)

當時張軒睿經紀人承認雙方分手,無奈表示:「軒睿對這段感情有很大誠意。」林明禎則是在臉書抒發心情,「努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。各種不實的說法,就像一把利劍,不止傷害我,也傷害對方。」事後更在IG發洩個人情緒,「沒一句實話。」

林明禎一個月沒有公開露面,她7月23日一次回應所有問題,她眼眶泛淚表示,「我只是抱著夢想到台灣工作的孩子,被冤枉(報導指她是小三)真的很無奈。不實的傳聞,就像一把利劍,會殺死別人。」她更坦言,她事先不知道張軒睿要PO認愛文,直到電話一連串響起來才知道,當下傻眼不知如何回應。

▲▼張軒睿被拍到東區私會林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

▲張軒睿在大陸工作,不再回應感情事。(圖/翻攝張軒睿、林明禎臉書)

張軒睿7月12日在台出席時尚活動,是否緊張媒體追問?他說,「感情這種事情,就是一個過程吧!」至於分手後的狀態?他透露:「我反而變胖了,食慾變得滿大的,但沒有靠吃來療傷。」他現在往返兩岸工作,現正在北京拍攝電影,對於女方曝光分手內幕,經紀人表示,「我們沒有要回應了。」預計8月初電影記者會,有機會再問他。

讀者迴響