更新/西濱驚傳大貨車、工程車車禍 1工人死亡1人昏迷

社會中心/綜合報導

【14:25分更新】

▲▼西濱驚傳大貨車、工程車車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲西濱路段傳施工車、大貨車車禍。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

光田醫院表示,西濱車禍現場傷者,到院前失去生命跡象的男性工人,經急救後恢復生命跡象,傷勢為頸椎受傷、肺部挫傷、一根肋骨骨折,目前昏迷中,加護病房治療中;另一名輕傷男工人則是頭部、腳部受傷,留院觀察中,沒有生命危險。

台中市西濱南下靠近苑裡路段,稍早驚傳一起車禍!案發地點為2輛工程車和大貨車發生車禍,救護人員抵達現場時,發現有3名男性工人受傷,其中一人明顯死亡、一人沒有生命跡象、另一人受到輕傷。

台中市消防局指出,這起車禍地點為大甲區台61線西濱快速道路南下133K,時間約是11時41分許,報案人表示,現場為大貨車與2輛工程車發生車禍,救護人員到場後將傷者送往醫院救治,目前全案通知市警局、交通監理單位及勞檢單位等到場處理。

▲▼西濱驚傳大貨車、工程車車禍。(圖/記者李忠憲翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面