金希澈當偶像13年也想結婚 「但我不能傷害粉絲們」

2018年07月23日 19:58

記者蕭采薇/綜合報導

南韓男團Super Juniort出道13年,團員金希澈雖然從未傳過緋聞,但也不只一次表示過這些年間曾有交往對象。金希澈近日在綜藝節目上透露,已經36歲了,「想放心交女朋友,也想要結婚。」但粉絲的心情,還是他放在第一位的事情。

▲▼金希澈透露自己想戀愛的心情。(圖/翻攝自IG)

▲金希澈近來出演綜藝節目《噹哲兒TOUR-去哪兒看看呢?》。(圖/翻攝自IG)

金希澈近來出演綜藝節目《噹哲兒TOUR-去哪兒看看呢?》,透露了自己的想法。他先是問另一名藝人盧洪哲:「真的沒有結婚的想法嗎?」聽到對方表示「已經做好準備」,他接著說道:「結婚不是我自己準備好就能結的。」

▲▼金希澈透露自己想戀愛的心情。(圖/翻攝自IG)

▲金希澈有許多圈內女性好友,但出道以來從未傳出緋聞。(圖/翻攝自IG)

而看著窗外的美景,金希澈也感嘆:「其實我從來沒有和女朋以一起旅行過。我(偶像身份)的關係比較敏感,所以沒有一起去過哪裡。」他也吐露心聲:「我已經36歲了,老實說,當然會想放心交女朋友,也想要結婚。但我還是會小心翼翼,因為有那些從我出道開始、從我當偶像開始,就一直喜歡我的粉絲們,我不可以傷害她們。」

▲▼金希澈透露自己想戀愛的心情。(圖/翻攝自IG)

▲金希澈透露自己想戀愛的心情。(圖/翻攝自網路)

節目播出後引起粉絲的迴響,不少人對於偶像的終身大事都表示祝福,希望希澈能找到人生的幸福。更表示要在演唱會上舉手幅:「歐巴們戀愛也可以,結婚也可以,我們不會生氣的,永遠愛你們。」

讀者迴響