影/前男友深夜丟紅炸彈「一直忘不掉妳」 金牛妹神回被讚爆:超療癒

網搜小組/綜合報導

一名女網友約凌晨3點收到前男友私訊,除了邀她參加婚禮,還不斷傾訴思念之情,直說「我希望我人生重要的時候妳都在」、「我一直忘不掉妳」等,甚至表示因為女方懷孕,不得已才結婚;而她不是冷言冷語地吐槽,就是霸氣嗆聲,讓廣大網友看得過癮,紛紛大讚「今天一早心情整個愉快起來」、「這個回話100分」。

▲前男友深夜丟紅炸彈「一直忘不掉妳」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲女網友帥氣回應厚臉皮前男友。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同)

請繼續往下閱讀...

女網友深夜在「爆廢公社二館」po文,表示分手3年的前男友開假帳號,私訊丟紅色炸彈,讓她十分傻眼,笑問「到底該接還是不接?」只見對方表明身分後,她立刻來個下馬威,嗆辣回「不好意思,我真的沒印象,因為我沒想過你還活著。」

儘管開頭就碰壁,這位前男友仍是不放棄,繼續厚臉皮的說,「我要結婚了,我想邀妳來參加,我是真心的,我希望我人生重要的時候妳都在」,同時還自爆,其實並不愛對方,是因為女生懷孕才決定結婚的。


►神回爆紅!金牛妹超狂「咕咕咕」惹火曖昧男 網笑噴:又學一招

▲前男友深夜丟紅炸彈「一直忘不掉妳」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

▲前男友深夜丟紅炸彈「一直忘不掉妳」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

女網友聽完心中燃起一把火,直說「身為一個渣男,你還真是發揮得淋漓盡致。跟你分手之後,我從來沒有說過什麼你的壞話,我都告訴別人我們只是個性不合,我都告訴別人是我的問題,甚至我媽到現在都還覺得,我跟你分開很可惜,但是你現在真的讓我覺得很噁心。」

面對原po直白的表現出厭惡與反感,前男友繼續窮追猛打,從頭到尾都放低姿態,不過她也不是吃素的,來一句嗆一句,「還沒死心?有這麼缺錢?」、「你是不是要我準備8000,去林森北的酒店找你」、「好啦這次我先pass,你下次結婚再邀我」、「你出殯那天我一定到,真的啦我發誓,而且會包白包,很大包,不用擔心」、「別再找我了,好好對你老婆拜託,她要嫁給你已經夠委屈了」、「X的你以為你是鮭魚喔,時間到了要洄游是不是」。

對此,網友紛紛笑回,「這個罵得大快人心啊」、「金牛毒舌不意外」、「夠嗆,看完真爽」、「X笑死,你前男友根本想越級打怪,你這女魔頭」、「讚爆了,渣男滾」、「樓主講話好有哏」。

▲前男友深夜丟紅炸彈「一直忘不掉妳」。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面