節目狂親江宏傑100下 日網友「看福原愛長大」:真的好噁

2018年07月22日 16:04

國際中心/綜合報導

福原愛、江宏傑夫妻最近參加陸綜《幸福三重奏》,節目中兩人不停放閃,一舉一動都在灑糖。日媒也爭相報導,不料日本網友卻超不領情直呼,「有夠無聊,不要再報了」、「感情好是好事,但有必要一直現給別人看嗎」等,只能說兩人在公開場合大放閃的行為,與日本民情實在「差太多」。

日本媒體《Daily新潮》日前報導,福原愛與江宏傑小夫妻參加實境節目《幸福三重奏》,卻被日本網友批評,「小愛原本就是這種人嗎?恩愛是好事,但是一直在別人面前這樣好嗎」、「從小看小愛長大,覺得這樣好噁心」、「好讓人負擔」、「真的看很膩,以前沒有什麼討厭的感覺,但現在真的受不了了」,更有網友表示,「這種節目就不需要進口到日本了」、「拜託不要在日本播出」等。

福原愛和江宏傑節目中大放閃,福原愛為了實現老公寫下「每天親一百下」心願,因此一有空就嘟嘴親下去,被網友封為「每天像拍偶像劇」。最新一集,她為了滿足願望,從一大早起床就開始執行任務,一直想辦法親老公,江宏傑也說出為何寫出這願望:「現在頂多每天親3次,早上出門1次,晚上回家2次。」福原愛疑惑:「有嗎?」他透露,「寶寶出來之後,就很少親我,希望能變回以前這麼愛我。」放閃無極限。

事實上,日本人即使是一般情侶與夫妻,在大庭廣眾之下也很少會做出牽手以外的親密舉動,但對從小在中國接受訓練的福原愛與台灣出身的江宏傑,非常習慣公開表達對對方的愛意。但也因為文化差異,大多數網友無法認同兩人在節目中「放閃」的行為,直呼「真是夠了」。

讀者迴響