生技月矚目焦點 大江生醫大手筆送800萬面膜

▲大江生醫宣布攜手大陸綠地集團進軍功能食品市場。(圖/記者姚惠茹攝)

▲大江生醫宣布攜手大陸綠地集團進軍功能食品市場。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

今年生技月上,最受矚目的焦點,莫過於攤位最大的大江生醫(8436),熱門話題一波接一波,董事長林詠翔在生技月首日就發布生物挖礦製程,隨後宣布下階段與大陸地產企業龍頭合作,協助綠地集團進軍功能食品保健領域,並在迎來展覽週末假日人潮之時,大方宣布,為了回饋家鄉台灣,只要來到生技月的民眾,就送出每片價值10歐元(台幣360元)的歐美頂級面膜,合計2萬片,市價高達800萬元。

▲大江生醫大方送出高價面膜。(圖/記者姚惠茹攝)

▲大江生醫大方送出高價面膜。(圖/記者姚惠茹攝)

大江生醫是當前台灣生醫保健食品領域最具潛力的新星,也是國內最大保健食品代工公司,生產領域包括面膜、飲料、粉包、錠劑與膠囊,目前在兩岸均設有生產基地,包括台灣屏東廠與大陸上海廠,這次參與2018生技月暨生物科技大展,就在會場中展示公司最新的生物挖礦製程,以及公司所生產的各系列產品與技術,也期盼能回饋台灣,送出的面膜,品質優良、效性快速明顯,故長期供貨給歐美一線大廠。

董事長林詠翔表示,這款面膜之所以貴,是因為膜片是比不織布纖維細5000倍的生物纖維,加上延緩皮膚醣化的紅藜原料,及多款水潤美白效性配方,在基因表現及臨床數據都非常優越,而且打動歐美品牌最重要的是敷上去的體感,精華液真正導入皮膚紋理後的長效,加上生產自全球唯一環保陽光面膜廠的零碳排製程,在各地業績訂單不斷湧入的情況下,產能已經持續擴充。

此外,林詠翔董表示,大江在大陸市場經營多年,已累積業界好評,過程中扶植多家保健護膚企業,在這波市場成長期迅速起飛,而這次宣布與綠地集團簽署雙方戰略合作協定後,將展開全面產品開發合作,品項將多元完整,預計2018年將展開5億新台幣的各類保健護膚品的開發商機。

而綠地集團是資源豐厚,接近消費端的企業,對大江生醫的“生物挖礦”模式所產生的功能確效產品也高度認同,可謂志同道合的最佳夥伴,非常期待能在彼此合作的過程中,為大陸市場挖掘出全新商機,期盼與綠地集團強強聯手,共創雙贏。

關鍵字:生技月,大江生醫,林詠翔,面膜,綠地集團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面