韓國歐爸當一日男友 女星羞喊:真的好會撩妹啊!

2018年07月20日 23:27

記者林俐瑄/台北報導

韓國型男金旼哉、何紫妍因為東森《玩樂誌》,到韓國「Running Man主題體驗館」,感受Running Man錄製的感覺,還體驗了在地行程,到沙灘挖食材做中餐,因為漲潮的關係,金旼哉開玩笑說「進來兩個人,出去三個人」,讓何紫妍聽了很驚慌。已婚的金旼哉為了節目,當一日男友,何紫妍認證:「你好會撩妹!」

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍。(圖/東森)

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍帶觀眾玩韓國。(圖/東森)

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍。(圖/東森)

金旼哉、何紫妍帶大家遊韓國,體驗韓國很流行的「自給自足」的生活,金旼哉帶何紫妍到沙灘自己挖食材做中餐,裡面藏有非常多好吃的食材,看著何紫妍挖半天還是找不到東西,金旼哉出手教學一定要挖有一個洞地方,雖然結果還是只挖到了幾顆貝類,但金旼哉說因為這裡每天都會漲潮,如果時間之內沒出去的話,只好住一晚,所以最有名的ㄧ句話就是「進來兩個人,出去三個人」,嚇的何紫妍叫他別亂講黃色笑話。

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍。(圖/東森)

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍到Running Man主題體驗館。(圖/東森)

▲▼東森《玩樂誌》,金旼哉、何紫妍。(圖/東森)

韓國必玩的「Running Man主題體驗館」,讓跑男迷一起感受Running Man錄製的感覺,包含6個體驗區域分別是「起跑地點-收集R幣」、「138集-來尋找Running Ball!」、「168集-Running Man廣場的城市追擊戰」、「221集-Running Man夢遊仙境」、「221集-ON AIR Running Man之迷宮戰」,何紫妍體力不足,一直要金旼哉幫忙,金旼哉特別選了一關比大小聲,金旼哉一秒過關,何紫妍任務挑戰失敗,讓金旼哉虧她:「該不會只聽得懂韓國人的聲音吧!」也讓他們體會到,錄製Running Man的辛苦。
 
金旼哉帶著何紫妍到仁川海岸的鐵軌自行車體驗當一日情侶,目前榮登韓綜最愛來的景點,情侶可以一邊騎著單車,一邊欣賞海景,海景太美,何紫妍大讚金旼哉很會規劃約會行程,金旼哉為了當稱職的ㄧ日男友,特別為紫妍準備韓國歌謠「三隻小熊」邊唱邊跳,逗的何紫妍說:「你真的好會撩妹啊!」

讀者迴響