慘敗克國後曾在全隊面前飆罵桑保利 梅西:我們不再信任你了

2018年07月20日 16:47

▲阿根廷主帥桑保利(Jorge Sampaoli)還是被辭掉。(圖/路透社)

▲桑保利仍被開除。(圖/路透社,下同)

體育中心/綜合報導

阿根廷在2018俄羅斯世足賽慘敗,在16強止步,主帥桑保利(Jorge Sampaoli)在賽事中就傳出遭到球員們圍剿,賽後也確定遭到開除,如今又傳出當家球星梅西曾經在全隊面前飆罵桑保利,「不知道你的想法是什麼!」讓氣氛相當不愉快。

梅西率領的阿根廷跌跌撞撞,終於進到世界盃32強,不過小組賽卻遭到冰島逼和,還以0比3慘敗克羅埃西亞,之後贏下奈及利亞,在最後一刻驚險晉級16強,不過遇上法國,仍以3比4輸球,在16強遭到淘汰。

▼梅西。

▲▼   2018世足,法國vs阿根廷。梅西(Lionel Messi)圖/路透社)

在比賽期間,桑保利就曾受到各界質疑,不只和球隊不合,球員們不滿他的調度方式,曾和梅西爭吵,甚至傳出到球員們架空、洩漏球隊機密等傳聞,賽後也確定遭到阿根廷足協開除,不過現在阿根廷媒體《DiárioOlé》又再度爆料,梅西曾在阿根廷不敵克國時當面指責桑保利。

根據報導內容,梅西當著全隊面前飆罵桑保利,「我們不知道你的想法是什麼,我們沒辦法再相信你。」桑保利回應,「那你們想要怎樣的安排?」梅西回應,「你問了我10次,想要讓哪位球員上場,如果你想要我給你一個名字,就在大家面前說。」

足球媒體《GOAL》先前也曾列出阿根廷無法晉級原因,其中就包含球員並不信任足協、 桑保利缺少時間演練陣型、 桑保利思緒混亂,以及阿奎羅也曾經在賽後飆罵桑保利,更衣室的氣氛並不和諧等等。

▲▼   2018世足,法國vs阿根廷。(圖/路透社)

讀者迴響