IG更新後多了「小綠點」告訴你誰正在線上

記者洪聖壹/台北報導

比起 LINE、Facebook 來說,Instagram 擁有更大的使用隱私,這次的更新之後,Instagram用戶不但可以看到追蹤好友的使用動態(包括喜歡哪照片),現在多了跟LINE一樣的「小綠點」,可以知道好友有沒有在線上玩IG,好處是這個功能可以關閉。

很明顯的Instagram近期的更新目的都跟Facebook一樣,希望留住消費者在應用程式上面的停留時間(而非避免上癮),這包括前陣子大動作推出的 IGTV 以及近期推出的群組視訊功能。這次更新之後,Instagram的用戶個人資料圖片的右下角會出現一個綠點,如果進一步查看,該綠點將顯示在Instagram Direct以及好友列表當中。

針對推出這項功能,Instagram的說法是,當你知道你的朋友上線時,這項更新能夠讓你跟朋友進行更多即時的對話,同時你也可以選擇完全隱藏自己的狀態。

*資料來源:Instagram

關鍵字:IG,instagram,更新,Facebook,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面