陳意涵、劉以豪國片《比悲傷》紅到南韓!網暴動:必看

2018年07月19日 21:00

記者洪文/台北報導

陳意涵、劉以豪國片《比悲傷更悲傷的故事》未上映,已先在南韓掀起討論!該片首張劇照日前在南韓發行商Instagram曝光,瞬間掀起南韓網友討論,更驚訝台灣片有機會在南韓上映,不少網友已留言「必看」透露對電影的期待度。

►《與神同行:最終審判》勇闖地獄粉絲大募集活動點我參加!

▲▼陳意涵、劉以豪國片《比悲傷還悲傷的故事》首張劇照。(圖/翻攝自Instagram)

▲陳意涵、劉以豪國片《比悲傷更悲傷的故事》首張劇照。(圖/翻攝自Instagram)

《比悲傷更悲傷的故事》翻拍自2009年權相佑、李寶英主演的南韓賣座電影《比悲傷更悲傷的故事》,故事描述一段有緣無份的愛情悲劇,當初在南韓票房達354.1萬美金(約1.04億台幣),成為許多影迷心中的經典之作。

知情人士向《ETtoday看電影》透露,由於翻拍自南韓神片,又加上劉以豪在南韓頗有知名度,因此《比悲傷更悲傷的故事》早已被南韓片商注意,以超過150萬台幣價格買下當地發行版權,算是近年在韓版權金賣出高價位的國片。

《比悲傷更悲傷的故事》首張劇照在南韓片商AUD社群平台Instagram曝光,立刻掀起南韓網友熱議,「終於來了」、「必看」、「一定要等到冬天嗎」、「冬天快來,我期待」、「天阿!這真的能在韓國看到嗎?」、「這是好消息」。

▲▼陳意涵、劉以豪國片《比悲傷還悲傷的故事》首張劇照。(圖/翻攝自Instagram)

▲陳意涵、劉以豪國片《比悲傷更悲傷的故事》劇照掀起南韓網友討論。(圖/翻攝自Instagram)

►《與神同行:最終審判》勇闖地獄粉絲大募集活動點我參加!

台版《比悲傷更悲傷的故事》由《五星級魚干女》黃金組合導演林孝謙執導、編劇呂安弦執筆劇本,監製莊淳淳、攝影師關本良、美術姚國禎,卡司包括劉以豪、陳意涵、張書豪、陳庭妮、鬼鬼(吳映潔)、禾浩辰(布魯斯)等人。

《比悲傷還悲傷的故事》預計2018年11月30日在台上映。

讀者迴響