「虧雞福來爹」說到做到!林義豐:4年沒完成2/3政見就下台

2018年07月19日 16:27

▲▼「台南川普」林義豐暴紅 百大DJ登「虧雞福來爹」。(圖/翻攝自林義豐MarkLin臉書)

▲林義豐。(圖/翻攝自林義豐MarkLin臉書)

政治中心/綜合報導

無黨籍台南市長參選人林義豐因舉辦「Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」打響名號,被封為「虧雞福來爹」的他因「說到做到」贏來眾多網友肯定,網路聲浪水漲船高。林義豐19日接受廣播專訪再發下豪語,如果4年內政見未完成2/3,「我就辭職下台。」

▲虧雞福來爹,CrazyFriday,瘋狂星期五,林義豐,台南市長選舉。(圖/記者胡順惠攝)

▲CrazyFrida14日正式登場。(圖/記者胡順惠攝)

70歲的無黨籍參選人、伍采集團創辦人林義豐提出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)政見轟動全台,自掏腰包舉辦音樂季,14日晚間正式在台南市東區平實公園登場。活動結束後,面對民眾批評現場遺留超大量垃圾,林義豐也坦承,承包廠商確實沒做好,已立即派遣公司清理,並向大眾抱歉,活動期間開出84張違規設攤共超過10萬元罰單,林義豐更全部包下,更讓上萬網友大喊「負責」。

林義豐19日於廣播節目上表示,市民都希望改變政治,所以「無色無黨」的政治素人竄起是必然的,有關他提出的政見,包括「自用住宅地價免稅」、「土地活化利用」、「青年住宅」等,他給自己的當選期約是4年內政策執行比率要達66.7%,沒有達到就下台。

讀者迴響