男主角顏值和山下智久差太多 石原聰美新戲被酸「美女與野獸」

2018年07月18日 23:34

記者蕭采薇/綜合報導

日本女星石原聰美主演新日劇《高嶺之花》,與搖滾組合銀杏BOYZ成員峯田和伸飾演戀人。但卡司公布後,男主角的顏值卻引起討論,被稱為「美女與野獸」組合,所幸該劇於日本首播後收視率達11.1%,更在日本推特排行榜上名列話題榜第一名。

▲▼石原聰美演出《高嶺之花》與男主峯田和伸被封「美女與野獸」組合。(圖/KKTV提供)

▲石原聰美(左二)演出《高嶺之花》與男主峯田和伸(左一)被封「美女與野獸」組合。(圖/KKTV提供)

《高嶺之花》編劇野島伸司,曾寫出《101次求婚》、《人間失格》等經典作品,劇情描述石原聰美飾演的女主角月島桃集出色美貌、萬貫財富、卓越才華於一身,卻在婚禮當天發現未婚夫出軌,使得婚禮不得不中止,又慘被未婚夫給拋棄,因而對自己開始失去信心,對男人也失去了信任,直到有一天腳踏車故障,遇見了修車行峯田和伸飾演的店長,展開了一段美女與野獸的故事。

面對劇中這樣美女與野獸之戀,石原聰美說,「即便生長的環境不同,但只要價值觀一樣還是可以談起感情的,最重要的還是兩個人的心,要有一個讓彼此心動的點,才能真心相愛。」她更曝《高嶺之花》劇情進展很快,第二集就宣布男女主角交往了,而且還是女主角對男主角十分傾心,其中有幕石原聰美與峯田和伸早上一起吃早餐的片段,網友直呼超閃!甚至眼冒愛心說,「誰坐在石原對面,肯定都會被撩到。」

▲▼石原聰美演出《高嶺之花》與男主峯田和伸被封「美女與野獸」組合。(圖/KKTV提供)

▲石原聰美演出《高嶺之花》。(圖/KKTV提供)

而在劇裡堪稱完美的石原聰美,接受日媒訪問時透露,曾有因為手上工作都在同一時間完結,有種不被別人需要的感覺,因而毅然決然地前往紐約展開了一個人的旅行,這一個月的旅行,讓她感受到自己終於可以深呼吸,在這之前她曾每天以淚洗面,即時被稱讚了也沒辦法真心地接受,過得很辛苦。石原聰美坦言,這一趟旅行對於15歲就出道的她十分重要,更認為30歲是她人生重要的分水嶺,自己也因而漸漸得開心了起來,學習能夠承擔更多的壓力。

▲▼石原聰美演出《高嶺之花》與男主峯田和伸被封「美女與野獸」組合。(圖/KKTV提供)

▲石原聰美新戲被未婚夫拋棄。(圖/KKTV提供)

此外,該劇日前到東京荒川區內的商店街內拍攝,石原聰美與山下智久的《朝5晚9》也曾在這拍攝過,石原聰美完全不介意重返舊地,還趁開工前空檔四處逛逛。《高嶺之花》7月19日起每週四起KKTV全台獨家跟播。

讀者迴響