小賈斯汀爆婚期近了 婚禮進度曝光!

2018年07月18日 18:53

記者傅家妤/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀與舊愛海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)復合不到半年,就決定廝守終身,向對方求婚,感情進度發展神速,沒想到近來有消息傳出,小倆口的婚期其實也近了,女方家的親人出面爆料,海莉鮑德溫連伴娘人選都已經確定了,分別是她的姐姐及表姐。

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG)

▲小賈斯汀被爆婚期近了。(圖/翻攝自Alaia、愛爾蘭IG)

女星金貝辛格(Kim Basinger)是海莉鮑德溫的伯父Alec Baldwin的前妻,兩人育有一個女兒愛爾蘭鮑德溫(Ireland Baldwin),但是他們早已在2002年離婚,金貝辛格也已經另有新歡,她日前向美國八卦媒體《US Weekly》透露,海莉鮑德溫已經選定了表姐愛爾蘭鮑德溫,及親姐姐Alaia當伴娘,並稱全家人都為海莉感到非常開心,自己也不例外,「我覺得小賈斯汀是個很酷的男孩,我雖然對他不是很熟悉,但是愛爾蘭跟他很熟,所以你知道的。」

▲▼海莉的姐姐Alaia(右)與表姐愛爾蘭(左)蔣會擔任伴娘。(圖/翻攝自Alaia、愛爾蘭IG)

▲海莉的姐姐Alaia(右)與表姐愛爾蘭(左)蔣會擔任伴娘。(圖/翻攝自Alaia、愛爾蘭IG)

此外,金貝辛格也透露鮑德溫家族目前正處於「非常急迫的時刻當中」,女兒愛爾蘭也忙得團團轉,她的這番話也被大家解讀為,是在暗示小賈斯汀的婚期已近,全家人都為此非常忙碌。事實上,先前就有知情人士透露,小賈斯汀與海莉鮑德溫想要舉辦一場迷你婚禮,只邀請最親密的家人及好友參加,「他們的進展快得出人意表,小賈真的很愛他的未婚妻,我認為他們應該會相愛很久。」但是對於婚禮進展,小賈斯汀與海莉鮑德溫並未給予任何答覆,雖然尚未獲得證實,但粉絲也已經為他們感到開心不已。

讀者迴響