前男友「警局當置物櫃」自創領貨神邏輯 網轟:幸好分手了

▲▼置物櫃,寄物櫃,櫃子。(圖/取自Pixabay)

▲誇張的前男友把警局當成自己的寄物櫃。(圖/示意圖/取自Pixabay)

網搜小組/綜合報導

奇葩前任!有女網友17日公布一段鬼打牆般的經歷,她與男友上個月分手後,決定把錢跟物品算清楚,彼此不要再有牽連。沒想到,男方竟直接把女方的東西送到警察局,當成失物招領,要女生去拿,害前女友被警察念了一頓,且他又遲遲不去全家收自己的帽T,完全浪費社會資源與人力。

女網友透過Dcard表示,與男友分手前的一個禮拜,對方已經說了許多難聽的話,最後決定結束這段戀情,並結清過往的金錢與物品,她先匯款給前任,請男方把安全帽跟雨傘寄給她,「想說不要太麻煩,所以請他拿到我宿舍給櫃檯收就好。」令人意外的是,男方似乎是不懂如何寄放,過了幾天後傳訊息給女方告知,他已經把東西放在警局,掛失物招領。

請繼續往下閱讀...

▲▼安全帽,機車,騎士,騎車。(圖/取自Pixabay)

▲想拿回自己的安全帽,過程卻十分波折。(圖/示意圖/取自Pixabay)

「低能到不行又浪費社會資源。」對此,女網友非常無奈,質疑怎麼會有人把公家機關當成私用的寄物櫃,但為了領回東西,她也只好硬著頭皮與朋友前往分局。警察則叨念著,下次不要再把東西放在外面,「這樣人家會以為你們不要了…還好有好心人幫你們放到這裡欸。」

之後,女網友也把前任的帽T寄到全家,原以為事情終於落幕。結果,男方又傳來簡訊寫道,他忘記領包裹了,「全家的貨會先退到你寄的那家全家,記得別去領,七天過後貨又會寄到我家的全家了。」這天兵的想法讓女網友直嘆,「把全家也當慈善企業是不是?」

為了不要麻煩到他人,女網友最後也只能再到全家,把前男友的帽T領回來,並放到學校的失物招領處;但至今,男方卻像是完全忘記自己的衣服,根本不關心後續。

對於這段經歷,其他網友也紛紛留言直呼實在太扯,同時恭喜女網友已經離開前任,「我無法相信這世界上有這樣的奇行種存在」、「要是我就直接丟垃圾桶,反正他也把物品亂丟,造成社會資源浪費」、「警局那個簡直讓人傻眼。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽旅20男女總統套房「狂戰5hrs」 沙發桌子丟進浴池!業者求償6萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面