JIMIN離開母校6年準時送花籃 學弟妹一看送貨人「感動哭了」

2018年07月17日 22:25

記者蕭采薇/綜合報導

南韓夯團防彈少年團(BTS)高人氣遍及全球,團員們近來正在準備8月即將展開的新巡迴,然而百忙之中,還是有暖心小故事傳出。成員JIMIN的母校「釜山藝高」17日舉辦舞蹈公演,他雖然沒有現身,卻為學弟妹們送上花圈。更讓人感動的是,JIMIN不是委託花店送達,而是請了自己的爸爸親自送過去。

▲▼ JIMIN請爸爸親自送花去母校。(圖/翻攝自IG)

▲JIMIN離開母校釜山藝高已經6年,還是送上花籃祝賀。(圖/翻攝自推特)

JIMIN雖然高二就轉學到首爾開始練習生訓練,但他曾經以年級第一的成績被選上釜山藝高的現代舞首席。儘管已經離開該所學校6年,但JIMIN還是很感謝母校的栽培。知道17日是學弟妹們的公演,還特地請爸爸親自送上花籃,讓學弟妹們感動的發文說:「這是真的嗎?」並附上「哭了」的表情。

▲▼ JIMIN請爸爸親自送花去母校。(圖/翻攝自IG)

▲JIMIN請爸爸親自送花去母校,讓後輩感動發文。(圖/翻攝自IG)

雖然僅就讀短短1年多,但JIMIN有如「釜山藝高」的傳奇。曾有同學爆料,他當年的實力是「如果不是去當練習生,一定是要出國留學深造的。」更有數學老師透露,由於舞蹈班的學生訓練很辛苦,所以上一般學科的課程時,常常會躲到後排睡覺。不過JIMIN都是坐在前排,不但認真聽課還會與老師互動,甚至是當時全校包括美術、音樂、舞蹈等班級中,唯一數學考100分的學生。

讀者迴響