欠稅百萬拿AV女優來抵? 執行官查扣動產傻眼「史上第一次」

2018年07月17日 14:44

娛樂中心/綜合報導

又水整合設計公司提告網紅谷阿莫「X分鐘看完XX電影」系列影片,終於6月北檢依違反「著作權法」將谷阿莫起訴,又水在臉書上一吐怨氣:「相信台灣的司法能夠懲奸除惡,還給人民該有的正義及公道。」只是17日爆出,又水整合遭行政執行署追討140萬稅金,其提列清單中驚見日本知名AV女優多件商品。

谷阿莫。(圖/webasia提供)

▲又水整合成功讓谷阿莫被起訴,自己卻也被國稅局盯上、追討欠稅。(圖/資料照/webasia提供)

據《壹週刊》報導,又水整合自2014年至2016年,被國稅局查出積欠營業稅、營所稅,加上罰緩及後來發現的漏繳的健保費用,總共欠下200多萬元,負責人蕭文厚2016年承諾用分期付款方式繳納稅款,但如期繳了幾次後就沒有正常繳款了。行政執行署為了追討,最優先是扣下義務人現金,再者就是查封動產與不動產拍賣來相抵,只不過又水整合公司的提列清單中,除了有近400片DVD之外,還有AV女優的T恤,算是史上頭一遭,讓執行官看了有些猶豫,就怕尺度過頭到違反善良風俗、無法列入查扣財產清單。

「天然H巨乳AV」尾上若葉來台戰百男!躺地掀衣露點了(圖/又水整合提供)

▲▼又水整合曾邀請尾上若葉、明日花綺羅等知名AV女優來台合作寫真,或是舉辦活動與粉絲互動。(圖/又水整合提供、TRE提供)

▲▼ AV天后明日花綺羅爆情慾片外流! 「看完渾身都發燙」。(圖/TRE提供)

又水整合看準日本AV女優在台市場,多次邀請AV界一線大咖來台,包括明日花綺羅、尾上若葉、紗倉真菜都曾受他們邀請,與他們合作寫真,以及和台灣粉絲見面互動,活動越做越大,祭出愛的抱抱、膝枕等多項福利,許多日本及香港粉絲也特地飛台,就希望能與偶像近距離接觸。

讀者迴響