鄧倫「電梯吻」迪麗熱巴!144秒幕後花絮曝光 對視羞笑戲外更甜

2018年07月17日 09:43

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星迪麗熱巴與鄧倫主演的偶像劇《一千零一夜》播出集數已經過半,男女主角互相表明心意後,互動進入高甜模式,而粉絲期待已久的「電梯吻」也如期播出,可惜只有短短幾秒鐘,不過還好官方釋出幕後花絮,兩人互動比正式播出更甜!

▲▼迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》戲裡戲外感情好。(圖/翻攝自騰訊視頻)

迪麗熱巴與鄧倫在先前曝光的花絮中,可以看出兩人默契、關係不錯,打打鬧鬧片場經常笑聲不斷,這次的「電梯吻」是觀眾特別期待的一幕,在試戲的過程中,按照劇情迪麗熱巴手指電梯裡的監視器,暗示會被拍到,這時候鄧倫在導演的要求下,要「單手揚起外套」遮住鏡頭,不過姿勢不符合人體工學,詭異的動作讓迪麗熱巴笑到貼在牆邊,後來改成脫掉大衣雙手舉起。

▲▼迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲▼迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》高甜撒糖。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲▼迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》。(圖/翻攝自騰訊視頻)

第一次拍攝時,鄧倫外套還沒脫掉,和迪麗熱巴就對視大笑,再來一遍,兩人展現專業演員的架式,毫不猶豫地親下去,當導演一喊停兩人隨即露出靦腆笑容,連眼神都不敢交疊,害羞的反應互動簡直比正式播出短短的幾秒還要甜,兩人美好的畫面讓粉絲直呼:「請繼續甜下去,不要虐了!」

▲▼迪麗熱巴、鄧倫《一千零一夜》。(圖/翻攝自騰訊視頻)

▲迪麗熱巴、鄧倫一拍完吻戲,眼神害羞地不敢對視。(圖/翻攝自騰訊視頻)

《一千零一夜》劇情講述女主角凌凌七和男主角柏海某次參加了好夢科技公司推出的改善睡眠的高科技手環測試,手環的功能磁共振儀器發生故障,誤將凌凌七的腦電波數據傳輸到了柏海的夢境模型中,這失誤使凌凌七獲得了進入柏海夢境的能力。由於只是在對方的夢裡,凌凌七暫時放下了現實生活中自卑懦弱的缺點,努力幫助柏海克服童年時候留下的心理陰影。現實中凌凌七則反思自己在生活中的缺陷,積極改變自己,逐漸變得自信和勇敢。在夢境和現實的交錯中,相互治癒的兩個年輕人,收穫了美好的事業和愛情。

►迪麗熱巴、鄧倫「電梯吻花絮」影片請點這!

讀者迴響