過往師生戀惹現任女友不爽 24歲男害女老師失教職

▲  桃園地院 。(圖/翻識自Google Maps)

▲ 桃園地院 。(圖/翻識自Google Maps)

記者胡治言/綜合報導

桃園一位曾在高中任教的王姓女老師曾與卓姓男學生有過師生戀,未料這段戀情在卓男畢業5年後,成為她失去教職的夢魘。

根據《自由時報》報導,卓男(24歲)於2010年間與王姓女老師交往約一學期後分手,畢業後他與楊女(26歲)交往,楊女翻看照片時發現卓男昔日女友竟是王女,讓她醋勁大發,要求卓男以此事威脅王女辭去教職,還傳簡訊騷擾、威脅恐嚇,王女因這場過往的不倫戀被揭發而被學校解聘。

王女遭學校解聘後向卓男與楊女提出告訴。卓男被桃園地檢署依強制、恐嚇罪嫌起訴,目前仍在審理中;楊女則被桃園地院依強制、恐嚇等罪判處5月徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面