隋棠揪老公視察新辦公室 仔細一看…驚現超糗亮點!

2018年07月17日 00:49

記者許皓婷/綜合報導

女星隋棠跟老公Tony結婚3年,2人婚後生下兒子Max跟女兒Lucy,升格一家四口,夫妻倆感情依舊甜蜜,她也常在社群網站分享婚後生活點滴。她16日在IG曬出和老公的合照,透露2人一起去找新辦公室的地點,還專業的戴上工地帽,但她卻超糗將帽子戴反,讓她忍不住抱怨:「完全沒人告訴我。」

▲隋棠將工地帽戴反。(圖/翻攝自隋棠IG)

▲隋棠和老公Tony戴工地帽,尋找新辦公室地點。(圖/翻攝自隋棠IG)

隋棠16日在IG上PO出和老公戴著工地帽的合照,透露2人一起去找新的辦公室地點,原本是甜蜜貼心的行程,結果,她竟然將工地帽前後戴反,她透露自己還見了一堆人,結果,卻完全沒人告知她,她更無奈地說:「包括Tony哥(也沒說)!」逗趣的行為也笑翻大票網友。

▲隋棠將工地帽戴反。(圖/翻攝自隋棠IG)

▲隋棠將工地帽戴反,她無奈表示完全沒人告知。(圖/翻攝自隋棠IG)

而隋棠在IG上分享戴反工地帽的超糗行為後,她透露自己是回家後看到照片才發現,她則逗趣發問:「如果看到朋友牙縫有菜渣會告訴她嗎?我一定馬上啊!」她更無奈直呼:「這不是同一件事嗎?!」大批網友看了也紛紛回應:「可能以為是妳的時尚反戴新詮釋」、「哈哈哈太可愛了」、「戴反了還是一樣美」。

▲隋棠將工地帽戴反。(圖/翻攝自隋棠IG)

▲隋棠發文分享自己超糗的行為。(圖/翻攝自隋棠IG)

讀者迴響