江俊翰劇中節奏太快!網笑「上個廁所就跟江祖平睡了」

2018年07月15日 17:33

記者許逸群/台北報導

演員江俊翰在《大時代》中飾演深愛江祖平的上海富家公子,但也因劇情節奏很快,衝擊點很大,讓PTT網友說,只是去上個廁所就什麼都變了,也有人誇他瘦了之後「人模人樣」!他笑說,為戲減肥8公斤還要飾演20幾歲的角色,本來還覺得「害羞」,被這樣討論也值得了。

▲▼江俊翰。(圖/民視提供)

▲▼江俊翰在劇中的發展節奏相當快速。(圖/民視提供)

▲▼江俊翰。(圖/民視提供)

江俊翰平時都會上網看網友討論,記得曾看過網友說道,只是去上個廁所,沒想到他在劇中就跟江祖平睡了一晚,再上個廁所他就出海了。他笑說,看這些留言讓他「很舒壓」,可以忘卻拍戲的疲累與辛苦,看著粉絲透過不同管道給他鼓勵跟討論,不管是好的不好的,都讓他更有動力更有成就感。

▲▼江俊翰。(圖/民視提供)

▲江俊翰為戲瘦了8公斤。(圖/民視提供)

江俊翰透露,不但粉絲支持,媽媽也是《大時代》的忠實鐵粉,常常找他問劇情,他說:「我就跟媽媽說妳就看戲就會知道,她答應了,但一轉頭又問那你後還會怎樣?」讓他常常笑彎腰,但堅持不跟媽媽透露劇情,要媽媽乖乖看電視給他支持。

讀者迴響