亮槍誓殺防彈Jimin! 洛杉磯警方「不敢放過」介入調查

2018年07月15日 15:13

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓偶像男團BTS防彈少年團成員Jimin(朴智旻)三度收到死亡威脅,有網友揚言,要在9月的美國巡迴演唱會上置他於死地,還附上槍枝照片,洛杉磯警方不敢大意,表明已在調查當中。

▲RM(前排左一)是防彈少年團的隊長。(圖/翻攝自防彈少年團臉書)

▲防彈少年團將在9月展開美國巡演。(圖/翻攝自防彈少年團官方臉書)

據美媒14日報導,目前洛杉磯警方已知此事,並正介入調查中,而防彈少年團所屬經紀公司Big Hit娛樂也在消息傳出後表示,「公司已知情,不管真偽,對於會威脅到成員安危的行為,我們將盡全力採取必要的防範措施,過去也曾徹底安檢,所幸都無事發生,這次也會持續把握情況。」

▲防彈少年團Jimin。(圖/翻攝自防彈少年團臉書)

▲防彈少年團Jimin三度接到死亡威脅,洛杉磯警方不敢大意。(圖/翻攝自防彈少年團官方臉書)

防彈少年團將在9月5日於美國洛杉磯進行演出,網路又有人威脅將在這場活動暗殺Jimin,這已不是他首次在美巡演收到死亡警告,2017年4月就有網友亮出手槍照,揚言「會殺了Jimin」,接著5月又有不知名人士在網路上寫道:「會在9月16的美國沃斯堡演唱會開槍射殺他。」甚至連槍枝型號都寫出,讓粉絲非常擔心。

▲網友在推特上傳威脅訊息,揚言要Jimin的性命。(圖/翻攝自推特)

▲曾有網友在推特上PO出槍枝照片,揚言要殺了BTS成員Jimin。(圖/翻攝自推特)

Jimin本人也知情,過去曾在記者會上說,「又聽到另一個死亡威脅,真的很令人感到驚慌,繼去年後又一個,但比起我自己,我更關心粉絲是不是會擔心。」他也表示不會讓這種事情阻礙與粉絲們見面的機會,相信工作人員都會保證防彈成員還有粉絲的安全。

讀者迴響