小玉放火尊合體了! 西門町醫院廣場塞爆300名小朋友

2018年07月15日 14:23

記者許逸群/台北報導

網紅小玉今(15日)在西門町舉辦EP《沒用的大學生》簽唱會,光是現場購買的人數就約300人,加上家長與圍觀民眾逼近500人,可見人氣不俗。雖然粉絲眾多,但放眼望去多數是國中、小學的小朋友,小玉不諱言自己做的影片內容,就是要跟小朋友們拉近距離,所以沒有太意外。另外,小玉的好友放火、笑笑以及弟弟尊也到場力挺。

▲小玉簽唱會。(圖/記者許逸群攝)

▲小玉西門簽唱會,尊、放火與笑笑到場力挺。(圖/記者許逸群攝)

小玉在YouTuber上擁有123萬人訂閱,昨日才在台南和粉絲近距離互動,今馬不停蹄的轉到台北主戰場。他在現場除演唱新曲《沒用的大學生》外,還與弟弟尊合唱《怪人》,兄弟倆默契與熱愛舞台的程度表露無遺,也讓現場粉絲尖叫聲不斷。當然,小玉與好友放火在台上的互動更是笑料不斷。

▲小玉簽唱會。(圖/記者許逸群攝)

▲小玉與尊「兄弟」合唱。(圖/記者許逸群攝)

《沒用的大學生》是網路劇《高三症候群》的主題曲,也是小玉過去在20歲剛成年的生活與心情寫照,當他與創作人羅凱聊天時,發現彼此都有很相似的人生經歷,因此誕生該首歌曲。對小玉而言,其實這首歌不是勵志歌曲,只是單純地用喜歡的音樂抒發當時心中的無奈和迷惘,也許在這個混亂的大人世界中,也有一群跟她一樣不急著長大的人們。

▲小玉簽唱會。(圖/記者許逸群攝)

▲現場逼近500人。(圖/記者許逸群攝)

讀者迴響