影/三寶亂開車門!小踢媽騎士怒PO追撞瞬間「還是被擊」 網驚:是謀殺

網搜小組/許力方報導

三寶真的無極限了!一名SMAX「小踢媽」騎士14日上午騎車行經彰化花壇鄉番花路時,前方汽車停等紅燈,他放速度從右側通過,未料一輛銀色廂型車後座突然有人打開車門,他緊急剎車,順利停住,未料後方機車也閃不及,追撞上他的車屁股,讓他氣得公布行車紀錄器畫面大罵「三寶馬路中開門,被後車O了!」

男騎士14日下午將前後行車紀錄器畫面公布在「SMAX小踢媽俱樂部」臉書社團,痛罵「三寶真的無極限,馬路中央直接就開門了,雖然ABS(防鎖死煞車系統)救了我,但還是被後車給O了。」影片顯示,上午9時許他騎車行經番花路,才剛經過平交道,在金墩街口附近,前方一排汽車放慢速度,準備停等紅燈,他見狀也減速從右側往前通過。

▲▼三寶亂開車門!小踢媽騎士怒PO撞擊瞬間「還是被肛」 網驚:是謀殺。(圖/翻攝爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼三寶亂開車門!小踢媽騎士怒PO撞擊瞬間「還是被肛」 網驚:是謀殺。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼三寶亂開車門!小踢媽騎士怒PO撞擊瞬間「還是被肛」 網驚:是謀殺。(圖/翻攝爆料公社)

▲騎士氣炸「ABS救了我,還是被O」!網驚:是謀殺。(圖/翻攝爆料公社)

未料,前方腳踏車從右側一路往前,下一刻左側一輛銀色廂型車後座乘客出其不易,突然在馬路中央打開右側車門,他急按煞車,因SMAX搭載ABS系統,緊急停住救了他一命沒有摔車,但跟在後方的另一名騎士則來不及反應,當場追撞上車尾、排氣管。

當時車上一名女乘客趕緊對著騎士大喊「小朋友,抱歉抱歉!」3方隨即下車討論,所幸沒有造成人員受傷,僅車體輕微擦傷。

影片事後被轉發上「爆料公社」,網友痛罵「停路邊再下車跟兩段式開門很難?」超過6000人按讚驚呼「夭壽哦,怎麼會在馬路上開門」、「後面的差點摔下車」、「腦殘無藥醫」「開車門都不用看的喔」、「責任推給小朋友」、「好險車主沒事」、「三寶載三寶」,認為這種人欠教訓「這是謀殺」、「跟過失傷害一樣等級」,紛紛建議他當時應該撞過去,「直接把門撞斷」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶伯狂吼「怒比中指」惡意逼車 重機騎士高EQ應對態度網讚爆!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面