木村拓哉15歲女同框媽 擺完POSE…往下一看超尷尬!

2018年07月14日 23:20

記者劉宜庭/綜合報導

15歲星二代木村光希外型甜美,是日本天王木村拓哉和工藤靜香的次女,5月時以藝名Kōki進軍時尚圈,拍攝雜誌封面出道,備受各界矚目。她日前和媽媽一起,遠赴法國巴黎看秀,母女倆也難得同框入鏡。沒想到畫面曝光後,有眼尖網友發現照片中超尷尬亮點,忍不住驚呼:「踩到腳了!」

▲木村光希。(圖/翻攝Koki IG)

▲木村光希巴黎看秀。(圖/翻攝自木村光希IG)

▲木村光希日前飛往巴黎看秀。(圖/翻攝自木村光希IG)

木村光希日前現身巴黎看秀,穿著毛絨連身洋裝亮相,搭配白色馬汀鞋,秀出一雙纖細長腿,在鏡頭前頻頻露出少女甜笑。工藤靜香則頂著中分瀏海,穿著褲裝搭配黑色夾克,優雅氣息依舊。

▲木村光希巴黎看秀。(圖/翻攝自木村光希IG)

▲木村光希難得與媽媽工藤靜香同框。(圖/翻攝自木村光希IG)

除此之外,這次木村光希不僅難得和工藤靜香同台亮相,母女倆更罕見同框,年僅15歲的她,已經和媽媽差不多高了。然而,其中一張照片中,卻被眼尖網友發現「超尷尬」的亮點,原來,腳踩白色馬汀鞋的她,似乎在擺POSE的過程中,疑似不小心踩到了媽媽穿著涼鞋的腳。畫面曝光後,不少網友驚呼太尷尬,也有人笑說,「媽媽強忍著擺出笑容!」在網路上意外引發一陣熱議。

▼木村光希被發現疑似踩到工藤靜香。

讀者迴響