【ET晚報】政院發言人Kolas Yotaka認酒駕:願終身當志工

▲▼民進黨發言人Kolas。(圖/記者翁嫆琄攝)

遭爆酒駕 Kolas Yotaka認了:願終身當志工

行政院新任發言人Kolas Yotaka近日才為名字稱呼引發熱議,沒想到卻有網友發現,她2014年8月曾因酒駕被逮,獲處2個月有期徒。面對黑歷史被挖出,Kolas Yotaka表示,錯就是錯了,願意終身當反酒駕的志工。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

 ▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

連戰稱兩岸不是國與國關係 柯文哲:當2300萬分之1言論

國民黨前主席連戰近日率團赴北京進行訪問,參與13日上午在北京人民大會堂與中共總書記習近平會面,大陸領導習近平近說兩岸不是國與國之間關係,不應該存在台獨的空間。台北市長柯文哲接受媒體訪問表示,連戰他說不代表國民黨,吳敦義也說連戰不代表國民黨,把他當成2300萬分之1的言論的意見,個人言論,聽聽就好。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

柯文哲競選團隊海選角逐戰 旅遊作家、主持人樣樣來

台北市長選戰激烈,各黨派競選團隊各有特色,人氣火紅的台北市長柯文哲14日舉辦海選作業,競選團隊表示有1800人投遞履歷,經過層層篩選,有42位優秀面試者到場接受面試官第二階段考驗。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

 ▲▼夾娃娃機,抓物機,西門町。(圖/記者季相儒攝)

「滿街夾娃娃機」的警訊 陸官媒:台灣年輕人對未來茫然!

 台灣街頭近日湧現一台台的娃娃機,大陸官媒人民日報對此發文指出,這樣的現象對台灣來說是警訊,包括中小業者已現疲態、年輕人對未來茫然等。長期研究台灣商圈發展的逢甲大學公共事務與社會創新研究所助理教授黃志彥表示,年輕人對社會與未來發展的不確定性,只追求比較輕鬆的工作的表現。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

▲▼iPhone 8,iPhone X 新機發表會。(圖/路透社)

蘋果狂產1.83億支新iPhone備戰 分析師:這2款哀鳳秋季會停產

距離新款iPhone秋季發表的時間僅剩2個月,許多果粉引頸期盼,一名分析師出,去年推出10周年紀念機iPhone X,銷量儘管讓人失望,不過蘋果正以前所未見的速度提高新一代iPhone的產量,預計在2019年第2季結束前能產出1.83億支,同時也預期能夠掀起一波換機潮。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

 

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴丟瓶子…垃圾桶跳出羅志祥! 「小妹妹不是丟這裡」

ET來了熱門新聞

ETtoday專屬貼圖上線 留..

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

吹狗螺還硬玩 屁孩玩碟仙招到祂

說鬼/誰在敲門

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

GOT7你了解多少?鳥寶寶快來..

示範腰束奶澎操 拉拉蘇心甯辣翻

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

網路紅人林良吉的8件趣味小事!

說鬼/我和祂上床

RUN新聞耶誕禮物大放送

說鬼/真實遇到。

測驗/一分鐘揭露你最虛偽的一面

測驗/妳對哪種男人最沒抵抗力?

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面