勇士新秀貝爾攜公鹿啦啦隊20日訪台 將與林明禎、陳芳語互動

2018年07月14日 15:17

▲勇士2017新秀,貝爾(Jordan Bell)。(圖/達志影像/美聯社)

▲勇士潛力新秀貝爾(Jordan Bell)。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

NBA球星訪台行程不間斷,繼庫茲馬(Kyle Kuzma)、哈登(James Harden)、杜蘭特(Kevin Durant)之後,勇士潛力新秀貝爾(Jordan Bell)將帶著密爾瓦基公鹿啦啦隊20日出席國泰NBA 3x決賽,不僅將與藝人陳芳語、林明禎互動,還要再21日NBA Store舉行簽名會。

「國泰 NBA 3x」總決賽即將於7月20日至7月22日登場,NBA 3x為NBA在全球推廣的三對三籃球賽。今年總決賽將邀請到NBA冠軍隊成員,金州勇士潛力新秀貝爾,帶著密爾瓦基公鹿啦啦隊(Bucks Dancers Team)訪台。

貝爾將在19日抵台,20到22日出席信義香堤廣場的NBA 3x決賽,21日晚間藝人林明禎、22日則是陳芳語兩位藝人也會現身。其中21日貝爾將在NBA Store舉行簽名會以及Mitchell &Ness復古球衣趴。

▲▼密爾瓦基公鹿拉拉隊。(圖/摩曼頓提供)

▲密爾瓦基公鹿啦啦隊。(圖/摩曼頓提供)

NBA近年大力推動3x3籃球賽事,今年在台灣邁入第8屆,且也將過往的名稱「國泰NBA Youth Madness」更名為「國泰 NBA 3x」與國際更加接軌。經過將近2個月的廝殺,北中南三區晉級名單出爐,將在7月20至22日,台北信義區香提廣場競爭最終冠軍,取得最後勝利的男、女冠軍隊伍,將能夠獲得前往美國的NBA夢幻之旅。

4月兩屆灌籃大賽冠軍,金州勇士退役球星理查森(Jason Richardson)來台宣告今年的NBA 3x賽事開始,7月決賽主辦單位再邀同樣出身勇士的2017年新秀貝爾訪台見證冠軍隊伍的誕生。

★世足賽最新賽程曝光  死亡之組誰能突破重圍?

 ★引頸期盼世足即將開打 本屆各國超級球星超吸睛!

 ★世足賽火熱戰況 即時分組戰績積分一把抓!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響