老闆霸氣宣布「超佛系周一」 法商正妹OL「一張圖」引暴動!

▲▼法國周日冠軍戰,外商法國老闆霸氣放假半天 。(圖/達志影像/美聯社、爆廢公社)

▲法國周日冠軍戰,外商法國老闆霸氣放假半天 。(圖/達志影像/美聯社、爆廢公社)

記者董美琪/綜合報導

2018世足賽冠軍戰15日晚上11點將在盧日尼基體育場展開,由首次進入世界盃決賽的克羅埃西亞出戰挑戰第二座大力神盃的法國隊。台灣一間公司13日發公告,表示如果15日星期日11點因為在家看球賽太晚,隔天早上可以請假不算時數,不少網友看了直呼太霸氣了!還有網友發現po文本尊,竟是才登上報導的超正美人,驚呼連連。

一名法商正妹OL 13日晚間在「爆廢公社」發文表示,「公司剛剛發的公告、原本沒看足球的我決定替法國隊加油了#老闆是法國人。」

只見外商貿易公司發公告宣布,「親愛的同事們,世界盃足球決賽將在周日晚間11點展開,由法國對克羅埃西亞。若您想觀戰而因此會較晚進辦公室(前提是並沒有緊急工作與既定行程),請與您的部門經理聯繫,並取得許可。」

公告內容並強調「周一上午的請假都將不計算時數。祝各位都能看到一場精彩的比賽,祝福優秀的球隊(法國)贏球!」

▲▼法國周日冠軍戰,外商法國老闆霸氣放假半天 。(圖/爆廢公社)

許多網友看超羨慕,紛紛表示「佛系老闆,法國冠軍應該請吃飯喝飲料,還有加薪」、「這也太好了!」、「週一早上出席率0」、「法國老闆超酷」、「我是壓洋基啦」、「佛系的老闆欸」、「我也支持法國,也該讓我所有員工放假一天,去幫法國隊支持一下」、「我老闆是克羅埃西亞人,但我想支持法國......怎麼辦~」、「結果法國輸了,老闆森七七,當天遲到的一律算曠職不發薪」。

另外也有人發現,PO文樓主竟然就是爆紅美女Claire,驚呼「我只知道美女姊姊上新聞了」、「就是她啊」。

▲抱怨兒子帶女友回家,媽媽美到爆紅。(圖/Claire Hung授權使用,下同)

▲日前抱怨兒子帶女友回家,Claire美到爆紅。(圖/Claire Hung授權使用,下同)

▲▼抱怨兒子帶女友回家,媽媽美到爆紅。(圖/Claire Hung授權使用)

關鍵字:法國,2018世足賽4強,2018世足賽,2018世足花絮,世足賽,世界盃,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

生活熱門新聞

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

撞開36周孕婦「兒子快坐」母歪..

女友去員工旅遊 4男5女他焦慮..

主打能分解 甘蔗吸管只是場美夢..

網揪捐款羅騰園!館長遭酸買贖罪..

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠通告費全數捐出 粉絲跟進

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

颱風、熱低壓夾擊 周休二日全台..

雙甲伯砸手機店打人!店犬嚇到摔..

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

目擊蔣公銅像被潑漆 日遊客傻眼

南海熱帶擾動增強!不排除成11..

蔣月惠「火速奔馳飛撲」柯P!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面