網搜 網搜焦點

影/家裡鬧鬼「貼5張符」 影片掃一圈…網嚇壞:有8個人!

網搜小組/綜合報導

家裡不乾淨,真的能安心住嗎?台中一名張姓女網友因為體質比較敏感,有時候能感受到、或者看到「好兄弟」。近日她在「爆怨公社」貼出一段影片表示,「家裡很多鬼,男友不搬家」,沒想到居然有很多網友看完後,直指「我也看到了」、「不只8個!」,讓不少人看了心裡頓時毛毛的。

▲女網友表示,家裡因為不乾淨,貼了很多符。(圖/張玹絃授權提供)

▲女網友表示,家裡因為不乾淨,貼了很多符。(圖/張玹絃授權提供)

張玹絃接受《ETtoday新聞雲》訪問時指出,她和男友住在台中市西區,房子是男友大約一年前以每月5000元左右的價格所租下,自己則是在今年2月才搬過去;因為男友有時候也會感覺到怪怪的,所以「一開始只有放令旗,是我住進來之後一直被騷擾,才開始貼這些有的沒的」。

▲女網友表示,家裡因為不乾淨,貼了很多符。(圖/張玹絃授權提供)

▲▼家裡也有擺放令旗(圖/張玹絃授權提供)

▲女網友表示,家裡因為不乾淨,貼了很多符。(圖/張玹絃授權提供)

張玹絃表示,令旗是男友之前在大甲鎮瀾宮求的,「昨天有出現,拿令旗揮一下」。此外,家裡總共大概貼了5張符,「我住進來之後一直被騷擾,才開始貼這些」;平常在家的時候,只要感覺到好兄弟的存在,「我就心裡想X您X機X,然後跟男友說我要到樓下一下,他就瞭了」

而影片一PO出後,很多人都留言表示「有看到!」,還有人語重心長地勸原PO,「你的感覺沒有錯,真的很多人,但我看到的都不是很開心的感覺,真的建議不是搬家就是要溝通一下,但是依你說你的體質,我真心不建議繼續住」、「不只8個人!」。對此,女網友回應,「我也是百般不願意啊哈哈,但我男友不搬我也沒辦法,好多人都說不搬家不好,啊可是我覺得他肯為我到廟裡求符拜拜,其實超有心的」。

關鍵字:鬧鬼,靈異事件,爆怨公社,台中鬧鬼,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍氏姐弟COS芭比嗨翻全場 A MAY:好看到忘記打分數|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

網搜熱門新聞

計程車搶燈撞飛騎士 驚悚21秒..

電風扇自轉20分鐘 目擊者:插..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

「身材好的朱學恒vs英文好的館..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

「這裡很危險」駕駛講完下一秒被..

家裡鬧鬼貼5張符 網看影片嚇壞

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

9月孕婦被公車司機罵 網友卻戰..

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

廟會女神曾甜要跟百萬人爽開房間

新北男Call in太狂!主持..

颱風車禍騎士互毆 中山北路塞爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面