地方 地方焦點

國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接 力行慈善和公益的團體

▲國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接,新任總監曾鴻霖積極熱情,投入慈善和公益活動,深受肯定。(圖/桃園市政府提供)

▲國際獅子會300G2區第14、15屆新任總監交接,新任總監曾鴻霖(左一)積極熱情,投入慈善和公益活動,深受肯定。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「桃園市國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接暨第一、第二副總監、區行政幹部、理監事、區成員」,12日於八德區舉行宣誓就職典禮。市長鄭文燦肯定新任總監曾鴻霖積極熱情,獅子會從慈善和公益活動中,看到人生的價值,充滿心靈的富足,展現人的溫暖力量,期勉未來一年中繼續帶領獅友們快樂服務、幸福啟航,擦亮300G2區的招牌。

鄭文燦並感謝國際獅子會歷年來捐贈給市府醫療及消防車輛、提供社會服務物資及策劃公益、環保、捐血活動等服務,展現新興城市最大的活力,深受社會和市民肯定。桃園的成長和改變,讓其他城市看見桃園潛力和國際能見度,市府會與國際獅子會和市民共同努力,把桃園打造成更溫暖、更有力量的城市,作為其他城市的典範和榜樣。▲國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接,新任總監曾鴻霖積極熱情,投入慈善和公益活動,深受肯定。(圖/桃園市政府提供)

▲國際獅子會300G2區第14、15屆新任總監曾鴻霖(右)。(圖/桃園市政府提供)▼市議員林政賢(右二)、也是獅子會重要成員。(圖/龍翔獅子會提供)▲國際獅子會300G2區第14、15屆總監交接,新任總監曾鴻霖積極熱情,投入慈善和公益活動,深受肯定。(圖/桃園市政府提供)

鄭文燦指出,國際獅子會300G2區是桃園重要人民團體,感謝卸任的總監楊富喻,一年裡累積的美麗回憶,為未來獅子會打下良好基礎。

新任總監曾鴻霖亦在典禮中,捐出10萬元給國軍桃園總醫院,預計目標募款到新台幣100萬元,期望帶來更多社會溫暖的力量;曾鴻霖是晨陽開發設計公司負責人,秉持著「誠信,熱忱,專業,用心服務,共好」的信念,在建築開發與室內設計的領域,於業界佔有一席之位。

包括市議員、也是獅友的林政賢、八德區長陳玉明、國際獅子會前國際總會長譚榮根、2017-2018年度國際獅子會台灣總會300G2區總監楊富喻、國軍桃園總醫院政戰主任劉明龍、工商發展投資策進會總幹事陳家濬均一同出席活動。

關鍵字:國際獅子會300G2區,第14、15屆總監交接,慈善公益團體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

地方熱門新聞

賣杏仁茶被開紅單 杏仁茶哥現身..

韓國瑜岡山造勢 10萬韓粉翻轉..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

國一接台74系統交流道通過環評

接受酬庸 周韻采應向市民交代

選16年花光積蓄 老師的最後一..

金山5座公共浴室 泡湯賞美景

高危險妊娠孕產婦 風險高

龍巖捐贈納骨塔位 開放花蓮弱勢..

防台化死灰復燃 王敢說NO?!

饒慶鈴掃街拜票 民眾拿國旗歡迎

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面