新安東京海上產險旅平險保戶 近7成選全餐型

▲▼佐渡島沿路風景宜人,找處草皮坐看夕陽好放鬆。(圖/記者賴文萱攝)

▲佐渡島沿路風景宜人,找處草皮坐看夕陽放輕鬆。(圖/記者賴文萱攝)

記者李蕙璇/台北報導

新安東京海上產險從其投保旅平險的保戶資料分析,近7成保戶選擇投保「全餐型」的個人旅行綜合保險,即包括旅行平安險、傷害醫療險、個人賠償責任險、旅行不便險、海外突發疾病、緊急救援費用保險的6合1組合。

新安東京海上產險副總經理兼發言人呂文泉表示,設計這一款全餐型保險商品幾乎涵蓋所有的承保項目,讓民眾無需分開投保,提供一次購足的便利性。

呂文泉指出,民眾旅途中可能發生突發狀況多,像是意外事故受傷、班機延誤、行李遺失、吃壞肚子、身體不適住院醫療、財物受損等,若是能透過保險加以理賠及提供保障較宜。

過去單一險種的旅平險已漸漸無法滿足民眾的需求,新安東京海上產險近年來推出「全餐式」的選擇,讓民眾投保時可以選擇自己要去的國家及要投保的天數,就可以簡單試算出「單點」或「買套餐」的保費。

呂文泉強調,民眾偏愛投保全餐型多是因為出門在外旅遊最怕突發意外破壞美好的旅程,況且旅平險全餐型的保費,平均每日金額約一個便當價格,對民眾來說尚在預算範圍內。

由於現在民眾出國需求漸趨多元化,呂文泉建議民眾出國旅遊、探親、短期遊學、交換學生、考察、參展、拍婚紗、辦婚禮等時,可依照自己的需求選擇不同套餐類型彈性搭配。

關鍵字:新安東京海上產險,旅平險,保戶,全餐型

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

保險熱門新聞

一生限買1張 小額終身壽險

泰國基金慘賠700萬 理專說有..

一張紙 銀行可撇責拒賠300萬..

小額終身險 13家人壽力推

一生限買1張/郵政攻小額終老險..

車禍賠償談一年 沒保險有事  

醫師開這一刀 保險公司難賠

小額終身險 三商壽放寬核保

基金虧損300萬 怪罪理專沒通..

實支實付醫療險 恐掀搶購潮

一句LINE回話 保險公司認了

診斷證明書惹禍 保險少賠6個月

重複投保可退費 恐有解約潮 

5歲女孩 遭疑詐保400萬旅平..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面