【廣編】太妍魅力!全新女神形象代言Déesse

▲Déesse。(圖/業務提供)

【廣編】

圖、文/Déesse提供

廣受台灣人歡迎的女星 太妍所代言的 「Déesse女神彩色隱形眼鏡」即將在台灣上市,預計將為台灣的彩色隱形眼鏡吹出另一波韓流風潮。


太妍為亞洲第一女子團「少女時代」成員,後來成為單飛歌手不斷推出新的作品一樣獲得了高人氣和地位,也是當今最受台灣民眾歡迎的韓國女星之一。 她的一舉一動甚至是穿搭與妝髮,都是年輕女孩仿效的對象。近年來,直徑小的韓風隱形眼鏡在台灣廣受歡迎,因此太妍此次代言的彩色隱形眼鏡,即是以韓風款為主,跟以往台灣較流行的基本色黑、棕款式不太一樣。


許多公眾人物不管是私底下或是拍照時,都喜歡彩色隱形眼鏡,能凸顯個人魅力風格,這次太妍以女神形象代言詮釋多款不同顏色的隱形眼鏡,浪漫甜美又帶點氣勢,非常惹人注目,也讓女性朋友們可以有多樣的選擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面