影/情侶遇上洗街車 默契「超級瑪利歐式跳」閃過水柱

網搜小組/綜合報導

情侶交往久了,有些時候默契好到不用語言就能做出相同的動作。近日網路上流傳一段有趣的影片,只見一對情侶站在路邊似乎正準備上車,這時一輛洗街車從畫面左下角出現,兩人看到水柱的第一反應都是直接跳起來閃過,超有默契的一幕全被後方的行車紀錄器拍下。

影片中,只見男方原本想從車尾繞到左側,但不遠處正好有一輛洗街車緩緩朝他們的方向開過來,於是又乖乖繞回右側等著,這時洗街車一邊噴灑水柱一邊往前進,就在雙方擦身而過的時候,兩人立即跳起來閃過水柱,動作和起跳的時間點幾乎一模一樣。

這段超有默契的影片在網路上流傳開來,也被轉分享至臉書「爆笑公社」、「JKF 紅燈區2.0」等社團或粉絲專頁。網友們看完影片都忍不住留言打趣說,「要交往多久才有這樣的默契啊?」、「專業的《超級瑪利歐兄弟》玩家」、「這才是真正的『街舞』啊」、「哈哈哈,換成水肥車看你們怎麼跳」。

由於事發地點旁邊剛好就是一間音樂教室,上頭的招牌寫著簡體字,網友們推測這應該是發生在大陸,加上洗街車的水柱強度看起來很強,根本就是對付違規停車的神器。

關鍵字:情侶,灑水車,洗街車,默契,爆笑公社,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲童「邊充邊玩手機」遭電死 爸爸心碎痛哭:胸口都電黑了

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

日本出「不合格」橡皮擦 要學..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

為了錢拍AV好可憐辻本杏帥回嗆..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面