快聽!歌手文慧如與素人合唱影片夯爆 引發翻唱熱潮

圖、文/統一咖啡廣場提供

歌手文慧如翻唱歌曲屢破千萬觀看次數,這次釋出的全新影片,歌曲一上線就破萬點閱。有別以往過去翻唱形式,文慧如這次和素人團體「溫達友話豪說」合唱「暈」,不但曲風大突破,引發熱烈好評,而且網友還紛紛表示「不只好聽,這首歌的氣氛讓我起雞皮疙瘩」、「已經跪著重播30遍」、「希望趕快發片」,預計引發下一波翻唱熱潮!

快聽!歌手文慧如與素人合唱影片夯爆 引發翻唱熱潮。(圖/統一咖啡廣場提供)

▲文慧如最近合唱歌曲引發網友熱烈討論。

這次與文慧如合作的團體「溫達友話豪說」雖不是線上歌手,但來頭竟也不小。不但穿梭於各大音樂比賽,更是今年咖啡廣場舉辦的「站出來音樂挑戰賽」大專組的冠軍!這次文慧如合作的曲目「暈」,正是幫助他們奪下冠軍的得意自創曲。歌曲由二胡和吉他兩種樂器創造出非常豐富的層次感,且女主唱具獨特的嗓音及富含戲劇性的表演張力,讓文慧如二話不說就和他們進行合作。

首次聽《暈》這首歌,真的會讓人有飄飄然的感覺。透過文慧如長期合作編曲老師的改編,加入更豐富的音樂元素,把暈眩的氣氛發揮到極致。此次中西古典的全新迷幻曲風,與文慧如過去翻唱的歌大不相同。文慧如解釋,過去一直沒機會嘗試這種風格,儘管近期正值發片前的準備期,還是想要挑戰看看,讓大家發現不一樣的自己。

快聽!歌手文慧如與素人合唱影片夯爆 引發翻唱熱潮。(圖/統一咖啡廣場提供)

▲文慧如挑戰與過去完全不同風格歌曲。

快聽!歌手文慧如與素人合唱影片夯爆 引發翻唱熱潮。(圖/統一咖啡廣場提供)

▲女主唱溫達。

快聽!歌手文慧如與素人合唱影片夯爆 引發翻唱熱潮。(圖/統一咖啡廣場提供)

▲吉他手友豪。

【資訊】
想要了解更多溫達友話豪說的作品,可以持續追蹤「站出來 我們咖啡廣場見」Youtube頻道及粉絲專頁。

溫達友話豪說於比賽現場演唱《暈》影片:
https://www.youtube.com/watch?v=QGXJeu3UbB0

站出來我們咖啡廣場見Youtube頻道:
http://bit.ly/2JEnoTe

站出來我們咖啡廣場見粉絲專頁:
https://www.facebook.com/CoffeePlazaRock/

關鍵字:統一,咖啡廣場,文慧如,溫達友話豪說

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

消費熱門新聞

全家新拿鐵全台限量10萬杯免費..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

時隔14年 駱以軍再獲年度作家..

交換禮物沒哽?奇華「療癒餅乾」..

偷學紐約都市男女早餐這樣吃貝果

俗!好市多Jo Malone香..

全家限3天冰拿鐵、美式買一送一

這家量販真的讓你一秒就能結帳!

網超愛!好市多必買3大天王出爐

張國榮入戲太深情緒失控

買彩妝品滿688元就可免費試妝

2018交換禮物提案預算300..

13位德國暢銷作家書展來台會讀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面