北北基同步了!清潔隊今天加班清運垃圾

▲台北市清潔隊今(11日)加班收運垃圾。(圖/翻攝台北市環保局臉書粉絲團)

▲台北市清潔隊今(11日)加班收運垃圾。(圖/翻攝台北市環保局臉書粉絲團)

生活中心/綜合報導

瑪莉亞颱風遠離台灣,昨(10日)北北基桃清潔隊暫停收運垃圾一天,今(11日)北北基環保局宣布,統一加班收運垃圾。

台北市、新北市、基隆市和桃園市,昨(10日)因應颱風來襲,宣布4點過後停班課,環保局也宣布晚間收運垃圾時間暫停一天。今(11日)週三原訂為垃圾停收日,但台北市、新北市和基隆市今(11日)上午在網站上公告,表示環保局全市各區清潔隊員今(11日)除了加班收運垃圾外,亦全數投入災後環境復原工作,配合出動各式垃圾車、資源車、掃街車等機具,務求在最短時間內恢復市容。

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃園市環保局公告提到今(11日)仍維持原本的停收,但明(12日)白天起將請清潔隊員加班清運垃圾,夜間收運垃圾時間不變。提醒民眾要注意清運時間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫女模扣比基尼 他:摔角史只有我

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面