颱風天沒有垃圾車! 北北基桃等縣市停運垃圾

▲▼垃圾車,環保,清潔,廢棄物,回收,垃圾,臺北市環保局(圖/記者周宸亘攝)

▲北北基桃等縣市宣布颱風天停收垃圾。(圖/記者周宸亘攝)

生活中心/綜合報導

瑪莉亞颱風暴風圈今(10日)傍晚觸陸,北北基宣布下午4點後停班、課,台北市環保局、新北市環保局、基隆市環保局還有桃園市環保局都宣布今(10日)晚停收垃圾。

台北市環保局和基隆市環保局公告提到,颱風今(10日)晚上通過北台灣,暴風圈範圍內的平均風力增強到7級、陣風10級以上,環保局為了市民和清潔隊人員的安全,今(10日)暫停收運垃圾(含廚餘和回收物),新北市環保局表示明(11日)為垃圾停收日,是否加班收運,將會視風雨情況再宣布在官網、相關粉絲團等等。

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃園市環保局也宣布今 (10日)暫停清運垃圾,其他縣市,新竹縣關西、湖口、新豐和竹東停止收運垃圾,其他鄉鎮維持正常。宜蘭縣則是壯圍鄉、蘇澳鎮、三星鄉、南澳鄉停收,頭城、大同、冬山、羅東和五結則是提早收運垃圾。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前員工拍照控訴煮發霉珍珠來賣手搖飲業者喊冤:有挑掉再煮...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面