男童遭門夾腿大哭!媽媽背叛拆穿 他0秒神反應…網全跪:影帝

網搜小組/綜合報導

內馬爾是你?一名還穿著尿布的男童十足戲精,大腿被木門壓到後哇哇大哭,哭到身體還抽搐了2下,木門被母親拉開後,他立刻停止哭聲,抽出自己的小胖腿,但下秒他又自己拉住木門往後壓,一秒進入狀況張嘴大哭,影帝級反應被網友笑說「不去踢足球可惜了」。

外國近期流傳一段影片,從畫面中可以看見,身穿背心吊嘎的小弟弟演技被媽媽拆穿後,立刻假裝沒有這一回事,把腿卡進木門與牆壁間的隙縫後,再挪動屁屁「一個move」完美卡位,接著皺臉嘶吼大哭,不時瞄母親是否再度狠心拆穿。

▲▼男童遭門夾腿大哭!媽媽背叛拆穿 他0秒神反應…網全跪:影帝。(圖/翻攝自Dallegiks.Store)

▲弟弟1秒入戲。(圖/翻攝自推特Dallegiks.Store)

但母親不給孩子得逞,再度打開們給難堪。小弟弟瞬間皺臉「7pupu」壓回木門,他害怕受傷立刻把右腳移開,再次抬腿卡進隙縫,演技根本是影帝等級,約50秒的表演毫無破綻。

此影片在推特、IG等平台瘋傳,6日也傳到台灣臉書社團「爆笑公社」,引來超過2600多人按讚,留言層推到近300樓,網友紛紛笑說,「好,今年金馬獎就給他了」、「長大可以去踢足球了」、「小時候的內馬爾」、「未來的政治明星,也可以踢足球」、「剛出生就知道未來要走什麼路了」、「比八點檔的還會演」。

有人則是認為,「只是要吸引長輩注意」、「他還知道先把門關起再把腳放進去」;許多爸媽也分享自家孩子經歷說,「我家的還曾經裝手扭到整整一晚」、「我家的演沒幾下就不演了,除非姊弟開對演戲」。

▲▼男童遭門夾腿大哭!媽媽背叛拆穿 他0秒神反應…網全跪:影帝。(圖/翻攝自推特Dallegiks.Store)

關鍵字:戲精,影帝,內馬爾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

省下在iPhone上所有花費可..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

女友說對性無感 他上鉤才發現:

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

壞女孩誘惑處男 竟使出霸氣一招

男肩膀被拍 調監視器驚見它

不怕給你看 情侶在地鐵站內嘿咻

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

友忘拿90萬 他歸還又忘放在高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面