教育部誰做誰死 人渣文本:不如找管中閔接?

▲▼管中閔。(圖/資料照/記者林信男攝)

▲周偉航認為教育部現在誰做誰死,不如找管中閔接。(圖/資料照/記者林信男攝)

記者胡治言/綜合報導

民進黨立委管碧玲證實接獲徵詢是否接任教育部長,輔大教授周偉航則透過「特急件小周的人渣文本」臉書粉絲團發表看法,他提到現在的教育部誰做誰死,不如就找管中閔接吧。

人渣文本提到,其實他在周一黃光芹的節目上,就主動提到教育部長懸缺的問題,下午就傳出管媽可能接,卻又在晚上傳出管媽不會接。他認為不論現在是否為拔草測風向,以教育部現在這個誰做誰死的難看態勢,不如就找管中閔接吧,讓台大校長案有一個圓寂的結果。

對於人渣文本的建議,有網友認為「這招高啊」,也有網友說反正都是「管家人」,不要分這麼細,也有網友認為這樣的話不管是誰死,都可以宣布「拔管成功」。

而對於教育部長是否由立委管碧玲出任,行政院發言人徐國勇則一改過去批評媒體「自行揣測、對此沒有這個訊息」等說法,表示對此尚未接獲通知,待確定後會向各位公佈。

管碧玲是台灣大學政治學博士,曾任國立台北大學公共行政暨政策學系副教授、台灣教授協會秘書長、高雄市新聞處處長、文化局局長、第6、7、8屆立法委員、民進黨中央黨部政策中心主任等職。

▲▼民進黨立委管碧玲。(圖/記者林昱均攝)

▲民進黨立委管碧玲證實接獲徵詢是否接任教育部長。(圖/本報資料照)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面