小賈斯汀婚戒曝光! 「6100萬超大鑽戒」套牢辣模女友

2018年07月9日 14:36

記者李玟儀/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)8日被爆出訂婚消息,隨後他爸爸Jeremy在Instagram上向他道賀,「很開心你步入下一個篇章」,間接證實了喜訊。他與女友海莉鮑德溫雖未正式對外宣布好消息,但兩人被捕獲在海邊度假,女方手上的鑽石戒指引人注意。

▲小賈斯汀、海莉鮑德溫。(圖/翻攝自小賈斯汀、海莉Instagram)

▲小賈斯汀、海莉鮑德溫。(圖/翻攝自小賈斯汀、海莉Instagram)

據外媒報導,小賈斯汀在訂婚後,小倆口不受影響照常出遊,在海邊他身穿紅色短褲,女方則穿螢光色Bra搭配牛仔短褲,兩人十指緊扣一派輕鬆,絲毫不顧旁人熱烈關注的眼光,一前一後走到哪都黏緊緊,而更引人注意的是女方手上超大鑽戒,價值約美金200萬元(約新台幣6100萬元)。

 

The ring // V

Justin B & Selena G. Updates™️(@gomezbieberdayli)分享的貼文 於 張貼

▲鮑德溫無名指上的超大鑽戒引人注意。

小賈斯汀是在美國時間7月7日週六晚間,向女友海莉鮑德溫求婚,有2位女性目擊者表示,當時小倆口在巴哈馬一個度假勝地的餐廳裡,他怕消息走漏,還特地請安全人員,請現場所有人收起手機,因為當時他正計畫求婚。接著,他就在眾人面前,向女友求婚,報導中指證歷歷,稱有位知情人士也證實,小賈真的訂婚了。

另外,小賈斯汀也被爆料,和賽琳娜分手後,和海莉鮑德溫幾乎形影不離,走到哪都黏TT,雖交往過程曾經歷分手,但重逢後更深深對彼此著迷。且小賈的父親稍早也在社群網站發文:「我對你的驕傲不需解釋,很高興你終於要進入『下一篇章』了」,讓喜訊討論度更加發燒。

讀者迴響