小賈斯汀閃電訂婚 賽琳娜「第一反應」粉絲放心了!

2018年07月9日 14:48

記者楊蕎綺/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez)8年來13度分手,9日傳出他閃電與辣模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)訂婚,消息震驚外媒,粉絲對賽琳娜的反應也頗為好奇,卻一直沒有媒體能找到她,原來她正和好友在紐約遊艇上度假。

▲▼小賈斯汀、賽琳娜世紀復合。(圖/達志影像)

▲賽琳娜和小賈斯汀分分合合,最終還是沒能開花結果。(圖/達志影像)

賽琳娜在紐約遊艇度假。(圖/翻攝自Theresa Marie Mingus IG)

▲賽琳娜和好友在遊艇上度假。(圖/翻攝自Theresa Marie Mingus IG)

賽琳娜8日和一群好友登上遊艇度假,9日小賈斯汀傳出訂婚消息,她繼續開心玩耍,從友人曝光的影片當中可看到,賽琳娜穿著比基尼躺在椅子上,享受陽光海風,還能遠眺不遠處的自由女神像,看起來情纏多年的前男友訂婚一事,對她的好心情並無影響,看到她放鬆的模樣,粉絲也放下了一顆心。

小賈斯汀(Justin Bieber)和海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、達志影像)

▲▼小賈斯汀和海莉鮑德溫進展迅速。(圖/達志影像)

▲▼小賈斯汀、海莉鮑德溫。(圖/達志影像)

小賈斯汀在美國時間7月7日週六晚間,向女友海莉鮑德溫求婚,有2位女性目擊者表示,當時小倆口在巴哈馬一個度假勝地的餐廳裡,他怕消息走漏,還特地請安全人員,請現場所有人收起手機,因為當時他正計畫求婚。接著,他就在眾人面前,向女友求婚,有位知情人士也證實,小賈真的訂婚了。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響