情纏小賈斯汀8年 海莉鮑德溫從「力挺賈賽戀」變未婚妻

2018年07月9日 04:09

記者傅家妤/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)8日被爆出訂婚消息,隨後他爸爸Jeremy在IG上開心向他道賀,「很開心你走入下一個篇章了」,間接證實此消息,震驚全球粉絲。他的訂婚對象是星二代舊愛海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),女方的身份也遭到外媒起底,連兩人過去的一段情及互動也全都被翻出。

▲▼小賈斯汀父親的貼文,讓喜訊更加耐人尋味。(圖/翻攝自小賈斯汀爸爸Instagram)

▲小賈斯汀被爆出已經訂婚,小賈爸也在IG發文疑似證實此事。(圖/翻攝自Jeremy IG)

小賈斯汀與海莉鮑德溫第一次見面是在2009年,由女方的演員父親史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)介紹彼此認識,但是當時年僅15歲的他,而女方年僅13歲,雙方並沒有太多的互動,也鮮少有交集,但其實當時海莉就已經默默開始關注他,甚至成為他的粉絲,在小賈斯汀2011年公開認愛賽琳娜後,海莉鮑德溫還在個人推特上大讚女方很可愛,並表示:「我百分之百是賈賽戀掛的。」

▲▼ 起底小賈斯汀訂婚對象。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG、達志影像)

▲小賈斯汀與海莉鮑德溫早在2009年已經認識。(圖/翻攝自小賈斯汀、海莉鮑德溫 IG)

沒想到事隔數年,小賈斯汀與賽琳娜的感情多次分合,在2014年宣告分手,當時海莉鮑德溫就一直以粉絲兼好友身份待在小賈斯汀身邊,之後兩人才漸漸開始越走越近,在2015年底小賈就被拍到帶著海莉鮑德溫與家人一起旅行,果不其然他在2016年跨年後數日,就在IG上傳與對方的熱吻照認愛,正式公開戀情,而當時海莉鮑德溫把在推特上公開支持「賈賽戀」的發文也一併刪除。

當時小賈斯汀在接受《GQ》雜誌專訪,形容海莉是「一個我真的很愛的人,我們花了很多時間在一起」,隨後他卻補充,不想讓任何女生覺得自己就是專屬於一人的,「這樣到後來只會傷害到她們,到目前為止,我還是不想被任何東西捆綁。」但他當時也曾做過一個假設,「如果海莉就是那個我要娶的女生,那現在我一直著急加速發展,可能因為這樣我會傷害到她,如果是這樣那這個傷害將會是一輩子的,這種傷痕真的會很難被修復,我只是不想傷害她。」

▲▼ 起底小賈斯汀訂婚對象。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG、達志影像)

▲▼小賈斯汀、海莉鮑德溫從復合到傳出訂婚消息僅相隔1個月。(圖/達志影像)

▲▼小賈斯汀、海莉鮑德溫。(圖/達志影像)

然而在小賈認愛不到2個月,就被傳出與海莉鮑德溫已經分手,直到今年海莉鮑德溫在接受《The Times》訪問是重提此事,稱與對方交往的時候自己才18、19歲,在分手後有很長一段時間,他們都無法做回朋友,這讓她覺得非常可惜。直到最近,小賈與賽琳娜再度分開,兩人才被發現已經悄悄和好,並且已經愛得火熱,從6月初開始還數度被拍到約會畫面,而且互動非常親密,從在邁阿密的知名夜店LIV狂歡,再一起去教會、參加派對,在海邊戲水後,女方幫他擦乾,在紐約街頭約會,12小時內去了不同的地方都被拍到擁吻畫面等,兩人從復合傳出訂婚消息,都在一個月內發生,超神速進展驚呆眾人。

▲▼小賈斯汀、海莉鮑德溫激吻。(圖/翻攝自新浪)

▲小賈斯汀、海莉鮑德溫在近一個月以來,經常被拍到約會畫面。(圖/翻攝自新浪)

1996年出生的海莉鮑德溫比小賈斯汀小2歲,她的父親是知名演員史帝芬鮑德溫(Stephen Baldwin),家中的長輩全都在娛樂圈中發展,母親也是義大利及葡萄牙混血,外公也是一名音樂家,堪稱演藝世家,她也遺傳了父母的優良傳統,原本立志想當一名芭蕾舞者,但在一次意外中卻傷了腳,因此只好轉行當平面模特兒,過去也曾參與過戲劇演出,也曾參演MV,但尚未有代表作。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲▼ 起底小賈斯汀訂婚對象。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG、達志影像)

▲▼海莉鮑德溫的爸爸史蒂芬也是一名演員。(圖/翻攝自史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG)

▲▼ 起底小賈斯汀訂婚對象。(圖/翻攝自小賈斯汀IG、史蒂芬鮑德溫、海莉鮑德溫IG、達志影像)

讀者迴響