網搜 網搜焦點

影/小牛炸隧道「她被鋼架插入」慘死!前男友爆哭批富少:為什麼…

網搜小組/綜合報導

心靈大師游明裕的兒子游翰甯駕駛藍寶堅尼,載著劉姓女友在路上狂飆,直到自強隧道時發生事故,造成對方及一名張姓工人當場身亡,他目前仍在ICU病房裡觀察。對此,劉女的前男友也在臉書哀悼,並po出自己痛哭的影片,讓親友看了非常不捨。

24歲的游瀚甯7日和車友參加「早餐杯」晨跑,他駕駛著白色藍寶堅尼LP-560載著27歲的劉女一路狂飆,直到進入自強隧道後12秒就發生車禍,導致2死3傷的意外事故。事後影片曝光,而游瀚甯是心靈海教育集團創辦人「心靈大師」游明裕之子的身分也隨之被起底。

▲▼小牛炸隧道「鋼架插入」慘死!前男友爆哭146秒批富少:為什麼…。(圖/翻攝臉書)

▲劉女的前男友哭到無法說話。(圖/翻攝臉書)

劉女的前男友得知死訊,痛苦的在臉書po出2分26秒痛哭的影片。據《東森新聞》報導,劉女前男友表示,他當初選擇跟劉女分手,就是因為游男再三向他保證,會「愛護她一輩子」,他才選擇放手並將女友交給對方,沒想到如今她連命都沒了,「沒有人知道我的心有多痛」,痛斥游應該要好好活著,為自己犯下的錯誤負責。

前男友的親友看完後紛紛留言安慰,「唉⋯別難過了!」、「帶著她的愛⋯好好活著」、「加油,請節哀」、「妹妹這樣大家都很難過,但我希望你能節哀,有空多幫妹妹念佛號與祝禱回向給她」、「我知道你很難過,日子還是要過,加油」。

關鍵字:藍寶堅尼,游瀚甯,晨跑,早餐盃,超跑,前男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林書豪3分線外隨手拋...進球! 周杰倫被cue「大神不隨便出手」

網搜熱門新聞

女Coser刺客裝太吸睛!她委..

孫安佐自拍大肌肌 重訓擺6帥姿..

女大生床上炸出水屁 男友舉動暖..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

女員工偷裝冷氣 老闆被討1萬8..

媽媽幫簽收名器包裹!冷臉讓他超..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

網紅空姐驚爆偷吃!夫:破百萬讚..

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面