網搜 網搜焦點

網美「嬌撒稻米」當小仙女!直衝踩爛稻田爽笑 農夫24字哀求哭了

▲▼網美「嬌撒稻米」當小仙女!直衝踩爛稻田爽笑 農夫24字哀求哭了。(圖/翻攝自KL吹水站)

▲她為了拍一張美照,浪費了農夫辛苦種植的稻米。(圖/翻攝自KL吹水站,下同)

網搜小組/綜合報導

「看看我眼前片(遍)地黃金!」馬來西亞一名網美6月中來到瓜拉雪蘭莪縣(Daerah Kuala Selangor)參觀鄉村景點,卻忽視一旁的警語,堅持踏進稻田踐踏,還剝下稻穗往空中撒,營造自己是小仙女會使用魔法的形象,甚至上傳臉書打卡,引來網友肉搜痛批。

一名網友在臉書社團「KL吹水站」PO出多張截圖,畫面中只見,一名身穿灰色短袖上衣的豐腴女子、戴著黑框眼鏡、留有一頭微捲的黑髮站在稻田裡享受微風的吹拂,她還在鏡頭前擺出丟撒的POSE,不過仔細看可以發現,她撒出去的正是農夫辛苦種植的稻穗,為了拍照就這樣被浪費了。

▲▼網美「嬌撒稻米」當小仙女!直衝踩爛稻田爽笑 農夫24字哀求哭了。(圖/翻攝自KL吹水站)

▲網美還打卡PO網,急著跟大家分享。

另一張截圖中,該名女子還在臉書打卡說,「在適耕莊(sekinchan)的稻田中,你可以駕駛在稻田的右邊,且這裡廣闊又美麗的景色真的很吸引人,看起來就像是片(遍)地黃金」,並貼出多張踩踏稻田的照片,手中不斷揮灑稻穗,神情極為愉悅,似乎很享受這快感。

原PO氣得在貼文上表示,「你真以為你是仙女啊?稻穗這樣給你一撒,已經浪費多少米你知道嗎?有種就不要餐餐吃米啦~不知農民的辛苦就算了,還要在那裡踐踏農民們的辛苦 ,你要裝逼或者是要牛逼,麻煩去其他地方裝逼可以嗎?你以為你是在『仙女』撒花嗎?阿婆在撒稻穗還差不多啦~真不要臉!」一氣呵成狂罵撒稻穗女子。

▲▼網美「嬌撒稻米」當小仙女!直衝踩爛稻田爽笑 農夫24字哀求哭了。(圖/翻攝自KL吹水站)

▲拿著小貝殼在海灘拍照。

此文PO出後,網友看了紛紛罵說,「相由心生」、「波大無腦」、「下地獄的啊……」、「你不知道你跟稻田拍照,稻田比較美咩」、「到底是撒了幾次才拍成的照片...」、「順手的話幫幫忙,順便打她兩巴掌」、「她以為在拍《Let It Go》?」、「如果是美女的話。應該會沒人注意到那些米」、「如果她是女神,這裡的評論就不一樣了」。

該名撒稻穗女子臉書被熱搜後,立刻把公開貼文留言區鎖起來。面對多名踐踏植物的民眾,適耕莊農民則是在粉專上24字寫道,「請勿採摘稻穗!!!請勿踩入稻田!!!請勿留下垃圾!!!謝謝,謝謝,謝謝!!!」並hashtag說「#還沒收割的稻田完全不可踩入」、「#有遊客無視告示踩入稻田踐踏稻穗拍照」語氣相當激動,就怕有人再亂來。

▼農夫又生氣又傷心在粉專PO文,禁止民眾再亂來。

▲▼網美「嬌撒稻米」當小仙女!直衝踩爛稻田爽笑 農夫24字哀求哭了。(圖/翻攝自KL吹水站)

關鍵字:瓜拉雪蘭莪縣,Daerah Kuala Selangor,適耕莊,sekinchan,稻穗,稻米,稻田,KL吹水站,大馬要聞,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

衛生紙堆比馬桶高 女孩廁所太恐..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

通勤女「彈手指」叫讓博愛座

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

計程車搶燈撞飛騎士 驚悚21秒..

新北男Call in太狂!主持..

陣頭為何惹人厭?爐主曝3點真相

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

丁字褲猛男西門舉啞鈴 路人吐舌

電風扇自轉20分鐘 目擊者:插..

蔣月惠臉書103項4074字調..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面