親子

豬隊友是我們自己養壞 媽媽心Jenny:別自私的把責任都放身上

男友玩電動很開心,女友很不爽。(圖/達志/示意圖)

 ▲別把先生當成兒子養。(圖/達志/示意圖)

文/媽媽心(Jenny )

我不要再當一位自私的太太,我要大方的把家裡大大小小、酸甜苦辣分享給先生。家裡的事不是媽媽一個人的事,是家裡所有成員的事。有的時候我們做太太的常常掛在嘴巴上,抱怨先生都不幫忙或是先生是豬隊友,但是想想,是我們自己也把先生當成兒子養,先生是先生、不是孩子,不要把先生養壞了。

▼更詳細話題內容請看《媽媽心時間 mamacheers show》影片:

★Jenny,「媽媽心mamacheers」創辦人,是一位很愛水的媽媽,有四個寶貝,家庭事業兩邊忙,持有法國藍帶廚藝高級認證,堅持餐餐自己下廚給小孩健康美味。自從大學畢業後,一路從飯店房務清潔人員到美國高盛資產分析師,Jenny清楚感受到成長及教育的重要性,於是開始媽媽心的旅程,因為相信整個世界的未來就是所有的小孩,更希望能凝聚所有媽媽的心來讓這個世界更溫暖,更美麗!曾任世新大學大學部講師,現任美國康乃爾大學在台面試員,著有《從後段班到康乃爾》一書。

★歡迎加入「媽媽心 mamacheers」粉絲團和「媽媽心mamacheers」網站。

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面