地方 地方焦點

台南北汕尾城隍廟旁倉庫 發現疑制式手榴彈

▲台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫時,發現一顆疑似軍用手榴彈,警方封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報軍方查處中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫發現一顆疑似軍用手榴彈,警方封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報軍方查處中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/南市報導

呂姓民眾在於整理位於台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫時,發現一顆疑似軍用手榴彈,台南市警三分局據報馬上派員前往封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報台南憲兵隊派員查處中。

▲台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫時,發現一顆疑似軍用手榴彈,警方封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報軍方查處中。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫時,發現一顆疑似軍用手榴彈,警方封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報軍方查處中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市安南區青砂街二段,北汕尾城隍廟旁的倉庫時,發現一顆疑似軍用手榴彈,警方封鎖現場,並蓋上防爆毯,通報軍方查處中。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲陸軍第4地區支援指揮部東山彈藥庫未爆彈處理小組已派員到場處理中。(圖/記者林悅翻攝)

7日下午2時多,陸軍第4地區支援指揮部東山彈藥庫未爆彈處理小組已派員到場處理中。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

地方熱門新聞

帥氣男警外語超給力

百名思覺失調症患者無人醫

新店中央市場19日好市派對開趴

韓國瑜台南傾聽之旅

新北中和、新店就服站揭牌

台南研發消防衣除污清洗SOP機制

印尼外配恐慌症發作 女警協助送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面