小燈泡兇手逃死刑 瑞莎氣憤脫口:是我的話,會殺了他

2018年07月5日 19:05

記者林俐瑄/台北報導

殺害「小燈泡」的兇手王景玉二審被判無期徒刑逃過死刑,身為人母的瑞莎,聽到後不可置信,脫口:「是我的話,我會殺了他!」冷靜之後,她直呼「No way」,更表示,每個國家都有好人跟壞人,相信政府更了解此案,會做出最好的安排。

▲▼瑞莎。(圖/記者林俐瑄攝)

▲▼瑞莎。(圖/記者林俐瑄攝)

瑞莎跟鞋業小開老公Mike育有一歲半女兒Nika,瑞莎平常沒特別教育Nika如何躲壞人,但瑞莎多半在外都形影不離,會特別注意可疑人士。

瑞莎也說,外國的孩子對陌生人較沒防心,最近Nika拿著一堆糖要請別的小朋友吃,竟然完全沒人拿,讓瑞莎很訝異:「台灣的小朋友都不會去拿陌生人的東西,這是很棒的教育。」

瑞莎為了變成台灣人,去年放棄烏克蘭國籍,等明年1月23日就可拿到台灣身分證。瑞莎提到,現在諸多不便,出國得經過繁瑣申請程序,她因此錯失大陸百萬酬勞,但她仍覺得值得,期待成為真正台灣人。
 

讀者迴響