隋棠2歲帥兒Max抽高 驚人「母子腿」曝神基因

2018年07月5日 17:27

記者許皓婷/綜合報導

女星隋棠和老公Tony結婚3年,2人婚後育有一雙兒女Max、Lucy,她也常在社群網站上分享家庭生活點滴。她4日在臉書上分享和兒子一同幫衣服選色的畫面,而2歲多的Max也感覺長大了不少,引起熱烈討論。

▲隋棠和老公育有一子一女。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

▲隋棠和老公Tony婚後育有一子一女。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

隋棠近期成立服裝品牌,她4日在臉書分享母子日常照,還開心地說:「看布選色常常是好幾個鐘頭的事情,一個得力小幫手好重要好消除疲勞啊!」只見Max翻著書,認真和媽媽討論顏色,而他長大不少的模樣,也讓網友直呼:「兒子又長大了耶」、「Max腳好長呀」、「感覺Max長高了好多」。

▲隋棠兒子Max抽高。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

▲隋棠兒子Max遺傳媽媽的長腿,長大了不少。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

37歲的隋棠出道多年,從模特兒轉戰戲劇圈的她,擁有高挑完美身材。而她和兒子的日常合照中,只見她坐在一旁,不經意間露出一雙修長美腿,白皙又零贅肉的完美比例,也意外成為亮點。

▲隋棠兒子Max抽高。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

▲隋棠露出一雙修長美腿,意外成為亮點。(圖/翻攝自隋棠粉絲專頁)

讀者迴響