獨家/為了哈登《玩很大》!吳宗憲招了「有件事罕見破例」

2018年07月5日 07:00

記者林俐瑄/台北報導

這次真的《玩很大》!NBA神級球員「大鬍子」哈登(James Harden)降臨《綜藝玩很大》,5日中午將到adidas 101球場踩場,還跟吳宗憲、林柏昇(KID)攜手進行趣味的籃球遊戲,這也是哈登的台綜初體驗,《玩很大》跟吳宗憲也為他破了一例!

▲▼迎接貴客哈登,吳宗憲為他破例。(圖/翻攝玩很大臉書)

迎接貴客哈登,吳宗憲為他破例。(圖/翻攝玩很大臉書)

《玩很大》開播以來「史上最大咖」,讓玩粉嗨到暴動啦!製作單位也很審慎對待,《玩很大》為保持遊戲神秘與公平性,主持人跟來賓一向不Re稿的,加上吳宗憲也喜歡即興的火花、沒此習慣,這次真的開先例,早在三天前,節目製作人湯宗霖就跟吳宗憲設計內容,要讓哈登感受《玩很大》滿滿誠意。

▲▼NBA巨星哈登訪台記者會及指導潛力球員。(圖/記者季相儒攝)

▲NBA巨星哈登今天要錄《玩很大》。(圖/資料照/記者季相儒攝)

吳宗憲向《ETtoday》表示:「沒有見過他,也覺得蠻期待的!」更透露,製作人湯宗霖在3日已經跟他溝通,如何設計與哈登互動的內容。針對邀請哈登的創舉,湯宗霖則說:「我們沒有排斥任何人來上《玩很大》,因為哈登來台灣,所以提出邀約。」玩粉對於要迎接「史上最大咖嘉賓」也相當興奮,期待節目快播出。
 

讀者迴響