陳意涵爆懷孕!甜勾男友趴趴GO 街邊一放鬆疑「凸小腹」現形

2018年07月5日 01:38

娛樂中心/綜合報導

女星陳意涵出道多年,螢幕形象陽光可愛,加上隨時活力滿滿的模樣,讓她紅遍兩岸。她事業旺,感情生活也開出粉紅小花,和導演男友許富翔交往1年多,感情穩定,最近小倆口又被拍到一起約會,當天她穿了黑色連身洋裝,衣服超寬鬆,還被拍到極度放鬆,疑似小腹微凸的模樣,被外界懷疑該不會有孕了。

▲陳意涵形象陽光,在兩岸都有高人氣。(圖/取自陳意涵微博)

▲陳意涵形象陽光,在兩岸都有高人氣。(圖/取自陳意涵微博)

陳意涵最近被《蘋果日報》拍到,和許富翔一起到電影院約會,當天她穿了套黑色寬鬆連身洋裝,搭配運動涼鞋和草帽,打扮休閒,且臉上脂粉未施,看上去十分愜意。不過,她當天似乎太放鬆,一個不小心被拍到看似肚子微凸的樣子,事後受訪被問到是否有喜了,直說明明前幾天才出席活動,穿寬鬆一點就傳有孕,言談間滿是無奈。

▲▼陳意涵被拍到,和男友外出逛街,被拍到疑似小腹微凸的模樣。(圖/取自陳意涵臉書)

▲陳意涵被拍到,和男友外出逛街,被拍到疑似小腹微凸的模樣。(圖/取自陳意涵臉書)

35歲的陳意涵不久前結束電影《閨蜜2》的拍攝和宣傳,當時她受訪,坦言拍攝期間預演了一次婚禮,直說現在滿想把自己嫁出去的。她目前和許富翔穩定交往,也帶男友見過父母,日前出席活動受訪也說,年紀不小了,挑對象會開始注意「除了外表以外的東西」,言談間幸福藏不住,不少粉絲也期待,仍早點聽到女神報喜。

讀者迴響