快訊/開庭協調房屋買賣糾紛不成 女法院外遭人刺傷

▲▼林女控闕男毀損車輛,以3萬多元調解後竟持刀砍殺林女。(圖/記者邱中岳攝)

▲男女雙方疑似調解未果,男子竟持刀刺殺女子。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名65歲林姓女子,4日下午4時許,與另名57歲的闕姓男子在士林地院簡易庭談和解,雙方疑似因協調未果,闕男在林女步出法庭時,竟掏出扁鑽刺殺林女,造成林女腰部遭砍緊急送醫。

警方表示,雙方因買賣房屋起糾紛,闕男又多次涉嫌破壞對方的車輛挨告毀損,今天以3萬4千多元調解成功,但在林女步出法庭時,闕男竟持扁鑽刺殺林女。

而闕男砍殺林女後,也隨即持刀逃逸,警方目前正循線追查闕男下落,以了解闕男殺人動機。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面