木村光希與媽媽工藤靜香巴黎看秀!香奈兒高訂迸出大彩蛋

2018年07月4日 00:57

▲木村光希。(圖/翻攝Koki IG)

▲Koki穿著小洋裝、手拿Boy Chanel包,現身香奈兒2018秋冬高級訂製服秀場。(圖/翻攝Koki IG)

記者林明瑋 / 台北報導

CHANEL(香奈兒)2018秋冬高級訂製服秀出現大彩蛋!工藤靜香帶著女兒木村光希(Koki)現身秀場,母女公開同框實在太難得,Koki穿著毛毛小洋裝搭配馬汀鞋,拽著小型的Boy Chanel包,一舉一動都不見生澀,很有架勢。

▲木村光希。(圖/翻攝Koki IG)

▲Koki與媽媽工藤靜香一起赴巴黎看秀。(圖/翻攝Koki IG)

15歲的Koki是木村拓哉與工藤靜香的二女兒,5月底以模特兒之姿出道,展現對時尚的企圖心,身高170公分加上遺傳自爸媽的好基因,似乎天生就該吃這行飯,出道沒兩個月,就飛巴黎成為香奈兒高級訂製服的座上賓,時尚養分很足。

▲木村光希。(圖/翻攝Koki IG)

▲Koki在秀場內的書報攤前拍照,露出少女甜笑。(圖/翻攝akoakotanaka IG)

Koki有媽媽工藤靜香作伴看秀,母女也終於同框亮相,Koki穿小洋裝有少女的微甜,加上頸鍊、寬手環又有些酷,搭配白色的馬汀靴,比穿高跟鞋的媽媽還高一些。

工藤靜香穿著黑色夾克與捲起的褲子,Chrome Hearts皮帶相當顯眼,配上大型香奈兒手拿包,昔日玉女變星媽,走自己的風格與路數。

▲木村光希。(圖/翻攝Koki IG)

▲Koki笑得開心。(圖/翻攝Koki IG)

讀者迴響